виндовский конвектор первая версия на любит русские буквы в путях.поставвь его в корень диска и файл с картой кидай прям в папку с конвекторомСообщение от Ranger
виндовский конвектор первая версия на любит русские буквы в путях.поставвь его в корень диска и файл с картой кидай прям в папку с конвекторомСообщение от Ranger
В 2D номеров тоже нет. Пробовал конвертировать несколько раз - тоже самое. Может дело в исходниках (.mp), потому что после конвертации на одних картах номера есть, а на других нет. Виндовским конвертером не могу - пишет: mp input format supported only
gisrx какая? есть ссылка на карту в rus формате ?
Насчет старта с карты я разобрался сразу. Спасибо. Я хочу с карты вместо выхода в главное меню выходить в настройки программы. Подскажите как назначить действие на кнопку. Если можно фрагмент текста из win_portrait или win_landscape с разьяснением.Сообщение от Chip
Кстати насчет настройки спутников. Спутники работают только на скорости 4800 или нет? У меня датчик заработал только когда я поменял в настройках спутников в программе на эту скорость, хотя в свойствах датчика скорость 9600.
Последний раз редактировалось St@rz; 22.08.2008 в 21:54.
Вообщем скорость порта зависит от GPS устройства, для bu-353 она составляет 4800, а вот Holux работает на 38400
У меня какой то "JJ-connect". Должен работать на 9600 (смотрел в свойствах после установки устройства), а с GisRX заработал только при 4800.Сообщение от Chip
А ты где скорость менял для GisRX?
В программе в спутниках. Запустил рег.файл на 2 ком-порт. Вначале в настройках в программе стояло 9600, но датчик заработал только с 4800. Может глюк датчика.
Последний раз редактировалось St@rz; 22.08.2008 в 22:24.
В программе можно только посмотреть а поменять не поменяешь.
Менять нужно в реестре.
Извеняюсь, дописал сообщение. Но в программе изменения сохранились.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)