Гдето слышал что программа Nero умеет питание увеличивать на USB , они сделали это для того чтобы увеличивать питание при записи на USB DVD привод без внешнего питания.
Гдето слышал что программа Nero умеет питание увеличивать на USB , они сделали это для того чтобы увеличивать питание при записи на USB DVD привод без внешнего питания.
Вроде серьёзные люди, а в сказки верите.Сообщение от Chip
Возможно и сказки про регулировку тока , но питание 100% программно можно вкл/выкл
тему поднимаю, так как очень устал от этой проблемы, достало:
1 -тормозит ЖПС приёмник (дельтоплан отстаёт на несколько метров)
2 - именно при перезагрузке если торчит лишнее устройство в хабе комп не запускается (начинает грузится - загораются порты на хабе 1.2.3 и как толко загорелся на "лишнем устройстве" как сразу комп затухает и начинает всё по новой, и так пока не вынешь устройство) при первоначальном запуске было такое пару раз тоже...когда комп загрузился можно вставлять хоть ещё 5 устройств всё работает..
3 - самое интересное и обидное, у меня стоит тв-тюнер как видеозахват, аналогавая камера, прога КамГраббер, так вот когда начинается захват то начинается искажения по звуку - начинает хрипеть, звукавуха у меня ЮЗБишная..сначало грешил на тв-тюнер...но потом по здешнему совету решил попертыкивать всё по другим портам - результат - стало ещё хуже - звук стал не только хрипеть но и вообще пропадать - опять же как будто не хватает мощи, видео пишет нормуль...
ещё любопытность обнаружил - начинаешь переливать инфу с флехи (например фильм) скорость пишет 3 минуты (700Мб), выдёргиваешь питание с хаба и...ничего не меняется! можно было подумать что питалова нет на хабе НО: во первых я помню на прошлых системах без питания этот же самый хаб переливал фильм примерно за час, и во вторых - отключаю хаб от ноута и от внешнего питания всё тухнет, втыкаю внеш. питание - минилампочки на устройствах загораются..значит питание есть
вобщем не знаю чего ещё попробовать..
уж очень не хочется опять ставить старую винду (ту которая родная с ноута) только ради того что бы попробовать заработают ли опять порты, напомню что на этой винде всё работало
вобщем хелп! последняя надежда...
Самое главное не написал что за материнка?
не знаю что сказать у меня ноут вот такойСообщение от Chip
ещё кое какой факт вспомнил - когда выключаешь питание ноута, тоесть отключаешь БП при видеозахвате (не важно идёт запись или просто сигнал с камеры) картинка начинает тормозить, тоесть как бы кадр в секунду но треск в звуке прекращается..включаешь БП - картинка снова побежала - треск появился, батарея полностью заряжена
ещё всё отключал втыкал ТОЛЬКО один приёмник -т ормозит..
Последний раз редактировалось Сиреневый Ветер; 28.08.2008 в 22:25.
Скорее всего винда кривая, накидала своих дров на порты вот они и глючат.Сообщение от Сиреневый Ветер
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)