Показано с 1 по 10 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Chip
    Вес репутации
    10

По умолчанию Re: посоветуйте хорошую материнку со свтроенной видео для Toyota.

Две планки по 1гб можно тоже поставить,только для чего тебе 2гб ты что фотошопом будешь пользоваться? По току эти две планки прибавят не очень много
    Процессор ты выбрал не тот конечно , он по технологии 90нм .
    Самым лучшим вариантом будет AMD X2 4450е .
    БП потянет без проблем два винта, но 3,5 не советую у них ударопрочность слабая и большой ток потребления в отличии от 2,5
    Про мать ничего не могу сказать потому что не тестил.

Местный Аватар для KorneL
    Вес репутации
    258

По умолчанию Re: посоветуйте хорошую материнку со свтроенной видео для Toyota.

Цитата Сообщение от Chip
    Две планки по 1гб можно тоже поставить,только для чего тебе 2гб ты что фотошопом будешь пользоваться? По току эти две планки прибавят не очеь много
    Процесор ты выбрал не тот конечно , он по технологии 90нм .
    Самым лучшим вариантом будет AMD X2 4450е .
    БП потянет без проблем два винта, но 3,5 не советую у них ударопрочность слабая и большой ток потребления в отличии от 2,5
    Про мать ничего не могу сказать потому что не тестил.
    спасибо за советы!
    хорошо, возьму тогда такой проц
    с оперативой как-то мало мне кажется 1гб, у меня дома года 4 назад столько было... если не сильно питания употребляет, возьму с запасом две по 1гб тем более цена там почти незначительная между ними.
    а можт тогда какую нибуть мать посоветуете на чипсете 780? или в тестах они не участовоали? только 690-е для тайот?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права