Показано с 1 по 10 из 31

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    214

По умолчанию Re: Извиняюсь если офф: помогите настроить carpc занедорого

и еще - какой винт конкретно я не знаю, брал готовый набор как по спецификации выше. Насколько я понимаю, это важно чтобы его снять и залить софта, да? Но у меня не просто проблема как залить - всегда можно в USB воткнуть любой драйв и залить, проблема у меня - с головой. Хочется настроить софт так, чтобы GPS, Wi-Fi, карты, пару фронтов что народом рекомендуется (центрифуга с игой стоит, но так я и не разобрался куда у меня gps отваливается), мультимедиа и т.п. короче некий отбкатанный джентельменский набор на базе XP (с вистой у меня грустные отношения). У меня все порты протянуты в торпеду удлиннителями, поэтому хочется все железо в куче собрать, пометить, потом воткнуть в торпеду. ну.. чтобы com-порты не менялись потом, не глючило и не вылетало каких-нить предупреждений типа "подтвердите что ваша машина не едет" или "зарегистрируй меня брат" или "поищи новый кодек". Когда то я таким же порядком нотник делал, отдал знакомому спецу, он с образов раскатал мне готовые потроха и я был тотально щастлив. Короче, хочется наконец воткнуть и начать с этим ездить по дорогам, а не париться с вечными донастройками.
    Последний раз редактировалось mak12; 19.09.2008 в 20:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права