я вот любопытствую, возможно ли запустить в РС версиях новый скин. А то имеют хождение только два интерфейса, такой как у тебя на картинке и tvingo. Во всяком случае я пробовел запустить новый скин, у меня не получается.Сообщение от RGrin
я вот любопытствую, возможно ли запустить в РС версиях новый скин. А то имеют хождение только два интерфейса, такой как у тебя на картинке и tvingo. Во всяком случае я пробовел запустить новый скин, у меня не получается.Сообщение от RGrin
На КПП это можно было сделать без проблем. Нужно было иметь скин и прописать его в сус файле. Если все было правильно сделано, то программа запустится в новом обличии.Сообщение от rotfuks
Программа для ББ немножко другая. Она не работает со скинами. По сути, сейчас все программы, что выложены здесь и не только здесь это одна и таже программа, но в разных скинах. Другими словами если ты хочешь поменять скин у программы, то нужно заменить картинки скина и в некоторых настройках что-то прописать, что-то отключить.
В общем полный гимор.![]()
Лично мое мнение, сейчас надо подправить эту программу, чтобы она стабильно работала и сообщала о камерах.
А можно еще подправить чтобы иконки POI появились?Сообщение от RGrin
Нужно поставить старые POI, новые программа не показывает.Сообщение от Parador
Я тоже с этим намучался, пока не догадался скачать старую версию из шапки, взять оттуда старые POI, и поместить их в каталог с новой версией, удалив соответственно новые пои. Вот и приходится выбирать - или новые и больше, но без иконок, или старые - но на карте будут отображаться. А сама программа здесь не причем - видимо, когда готовили и конвертировали новые, забыли включить иконки? Эх, кто бы привел новые в вид, схожий со старыми...Сообщение от RGrin
Чет я запутался. Тыкните носом в какой сборке POI с иконками.
Честно скажу - не помню, какая именно. Помню, что одна из тех, что сверху была. Мне проще отдельно выложить эти POI с иконками. Надеюсь, ничего не перепуталСообщение от Parador
Проверьте, если что - отпишите.
Последний раз редактировалось Petrel; 29.09.2008 в 14:34.
Сообщение от RGrin
Пасиб за разъяснение. А то я себе уже всю голову поломал. Придется пока забить на скины.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)