Показано с 1 по 10 из 38

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    230

По умолчанию Re: Продам 2DIN CarPC HIINFO N53

Здесь все общаются и я никоем образом не хотел никого задеть. Не понимаю почему такой отрицательный настрой ко мне.

Пользователь
    Вес репутации
    230

А по поводу продукции могу лишь заметить, что вы (NSMax) делаете выводы исходя из своих личных корыстных целей, так как никто из вас реально не имел данного оборудования и не тестировал его. Вам не кажется что не правильно упрекать продукцию, с которой вы не имели дело? Грустное печатление о вас тоже....
    Последний раз редактировалось Manager; 29.09.2008 в 19:23.

Мониторный Дохтур Аватар для profy5
    Вес репутации
    413

Цитата Сообщение от Manager
    А по поводу продукции могу лишь заметить, что вы (NSMax) делаете выводы исходя из своих личных корыстных целей, так как никто из вас реально не имел данного оборудования и не тестировал его. Вам не кажется что не правильно упрекать продукцию, с которой вы не имели дело? Грустное печатление о вас тоже....
    а вы имеете?вы тестировали? нет?и на тесты не даете.........поэтому создается такое отношение к вам а следовательно и к вашей продукции

вы торговец воздухом........дайте денег -привезу.......

пысы........**глупо спорить о вкусе устриц с теми кто их ел*** ММ Жванецкий

два пысы....приехал опытный образец сего китайскава чуда но с другим названием.......на 600целероне......ценниг 18500р....тормоз еще тот.......поигрался час отдал.......сил больше нет....

Пользователь
    Вес репутации
    230

Цитата Сообщение от profy5
    а вы имеете?вы тестировали? нет?и на тесты не даете.........поэтому создается такое отношение к вам а следовательно и к вашей продукции

вы торговец воздухом........дайте денег -привезу.......

пысы........**глупо спорить о вкусе устриц с теми кто их ел*** ММ Жванецкий

два пысы....приехал опытный образец сего китайскава чуда но с другим названием.......на 600целероне......ценниг 18500р....тормоз еще тот.......поигрался час отдал.......сил больше нет....
    Во первых я тестировал, каждый день езжу с N 53.

Во вторых, на тест мы давали, даем и будем давать и вам лично тоже предлагали, кому было интересно пробовали и отзывы исключительно положительные, как ни странно.

В 3х компьютеры в наличии есть.

В 4х. Компьютер N53 серии предназначен для пользователей, он не расчитн на супер нагрузки, конечно можно и 4ГГц в авто запихать, но энергопотребление и теплоотдача врятли будет положительно сказываться на вашем авто. 600Мгц ультра низкого напряжения гораздо меньше потребляет энерги и сравнивать его с другими процесорами не совсем корректно, если мы не ставим определенные границы показателей.
    Последний раз редактировалось Manager; 29.09.2008 в 19:50.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права