Оказывается народ уже сделал плагин для Centrafuse который отражает данные от парктроника. Праавда заточено все это под конкретную модель парктроника, но думаю при желании можно поснифить протокол любого парктроника и сделать такой же девайс.
Оказывается народ уже сделал плагин для Centrafuse который отражает данные от парктроника. Праавда заточено все это под конкретную модель парктроника, но думаю при желании можно поснифить протокол любого парктроника и сделать такой же девайс.
Chip а что за парктроник то...я так понял туда еще и камеру можно всунуть?!....
Вот здесь .
А плагины тут
http://forums.fluxmedia.net/plugin-d...ol-plugin.html
Последний раз редактировалось джи-дай; 30.09.2008 в 14:12.
понятно это не для моего уровня развития...(((
мы ж не говоим те писать для этого дрова, а всё установить-большого ума не надо.
Заманчиво. Бум ждать дальнейшей информации, может будет возможность повторить такие проекты.Сообщение от Chip
С партронико самый простой вариант для повторения.
я так понял тут все кроеться в контроллере который цепляеться на USB а дальше выпаиваеш приемник с дисплэя своего парктроника и впаиваеш в контроллер.
драва нужны для вот этого контроллера или того что сам навояеш. Я правильно мыслю или как?
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
Какой контроллер не имеет значения , важно лишь знать в каком формате плагин CF принимает данные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)