Показано с 1 по 10 из 58

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый Аватар для dISCObUG
    Вес репутации
    468

По умолчанию Re: КарПыЦы в Mitsubishi Lancer X

Цитата Сообщение от Chip
    Решение простое подключить релюшку автомобильную на +12в с выхода БП, а на контакты релюшки вешаем +12в от борт сети автомобиля и дальше на монитор и еще всякую перефирию.
    Если я правильно понимаю (могу ошибаться, поясни если что), реле позволит включать моник при старте компа. Тут возникают два момента:
    1) Это нафиг не надо (если я хочу посмотреть ТВ, либо получить любой другой сигнал, кроме компа - все равно нужно стартовать комп).
    2) Собственно, сама проблема никуда не девается - монитор вырубает при скачке напряжения в бортовой сети в момент зажигания, а при предложенной схеме подключения этот скачок не исчезнет.

Модератор Аватар для XsanderS
    Вес репутации
    413

Цитата Сообщение от dISCObUG
    Если я правильно понимаю (могу ошибаться, поясни если что), реле позволит включать моник при старте компа. Тут возникают два момента:
    1) Это нафиг не надо (если я хочу посмотреть ТВ, либо получить любой другой сигнал, кроме компа - все равно нужно стартовать комп).
    2) Собственно, сама проблема никуда не девается - монитор вырубает при скачке напряжения в бортовой сети в момент зажигания, а при предложенной схеме подключения этот скачок не исчезнет.
    Подключи монетор от борт сети, можно еще и феритовое кольцо с конденцатором не менее 10000 мф, не помешает, поставь релюшку включающую монетор на сигнал ACC от замка зажигания (Я запитал монетор прям от АСС)
    хороший модем должен качать пиво!
    Мой проект

Продвинутый Аватар для dISCObUG
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от XsanderS
    Подключи монетор от борт сети, можно еще и феритовое кольцо с конденцатором не менее 10000 мф, не помешает, поставь релюшку включающую монетор на сигнал ACC от замка зажигания (Я запитал монетор прям от АСС)
    Да не хочу я старт по АСС =)
    Монитор и сам умеет включаться по АСС, только я его с плюсом сознательно закоротил. Нафига на ключ завязываться?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права