Так... Давай еще раз. БП подключается + и - (постоянно) и АСС. Черно-красный провод вместо кнопки включения материнской платы. Замыкаешь + и АСС, ждешь 5 сек, БП должен дать импульс на включение.
Так... Давай еще раз. БП подключается + и - (постоянно) и АСС. Черно-красный провод вместо кнопки включения материнской платы. Замыкаешь + и АСС, ждешь 5 сек, БП должен дать импульс на включение.
Вот это я понял!Сообщение от Dude
А второй конец куда? Один на материнку вместо кнопки, а второй на БП. Только куда именно? Я пробовал на J6 и на 7 и 8 от J8. Но не работает. Может не туда вешаю???
![]()
Сборка 95%
Настройка 80%
Полное завершение 89%
Mitsubishi Galant 2000
Втыкается к разъему 6 и 7 на джампере J8 (около перемычек). Если смотреть на него, то СПРАВА СНИЗУ два крайних контакта.
Последний раз редактировалось Dude; 08.10.2008 в 16:28.
Блин,я так и думал.:-)Пробовал до этого,не работает.Странно,надо проверить ещё раз.А то что АСС взял с прикуривателя это нормально?Сообщение от Dude
Сборка 95%
Настройка 80%
Полное завершение 89%
Mitsubishi Galant 2000
Ты бы его на столе потестил для начала...
В режиме ПРОСТОГО БП включи и замкни кнопку питалова на мамке. Если стартанет, тогда с АСС мудри дальше. Поставь перемычку и замкни АСС и плюс. Если работает - имплантируй в авто.
На самом деле всё уже стояло в авто,не хватало только бп.:-)Так что выбора не оставалось.И ещё глюк есть,пока машину не заведешь,не стартует даже с кнопки.Но это я отношу к слабой АКБ.Она у меня не очень,мягко сказать.:-(Сообщение от Dude
Сборка 95%
Настройка 80%
Полное завершение 89%
Mitsubishi Galant 2000
Ну, тут уже только методом дедукции... Фиг его знает, может, БП действительно твой аккум бережет...
Хотя... Что значит "не стартует даже с кнопки"? У тебя кнопка питания запараллелена вместе с проводом от БП? Или ты имеешь в виду кнопку ресета? Комп и не будет заводиться, ему ж АСС нужен, БП же на "интеллектуальный" режим настроен. Так что я бы не сказал, что это глюк, если только ты не выложишь доп. инфу... Или ты включаешь АСС (не заводя движок) и пытаешься завести комп по кнопке питания?
Последний раз редактировалось Dude; 09.10.2008 в 21:45.
БП М серии в режиме 1;2;3.... запускаються только при наличии напряжения от12, если меньше то работает в режиме конвертора тоесть без перемычек конфигурации задержки запуска.Сообщение от Yevgeny
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)