SE 790i
Centrafuse - 2.0.806
Драйвера - BlueSoleil 6.2.227.10
все работает на 5, правда есть эхо (звонящий слышит).
SE 790i
Centrafuse - 2.0.806
Драйвера - BlueSoleil 6.2.227.10
все работает на 5, правда есть эхо (звонящий слышит).
ECS H67H2-I Intel® Core™ i3-2130, RAM 4гб, SSD 160 гб, моник XD, БП M4-ATX, BU-353, Yota, SkyLink, WiFi и т.д.
Телефон SE k790i, BlueSoleil 6.2.227.10 (из комплекта CF, триальный).Сообщение от xDriver
Эффект абсолютно противоположный - ни книгу, ни набранные номера и вообще ничего не копирует. Телефон часто отваливается или сильно задумывается при звонке. Часто из за него теряется BT-гарнитура HBH-610a.
Остается выяснить с каким донглом все работает. У меня Jabra A320s, купленная по рекомендации кого-то на форуме, у кого она нормально работала. Я даже не стал использовать встроенную на ноутбуке BT (кажется чипсет Toshiba, не помню). Она все равно тоже отказалась нормально работать.
Вот на CF 1.47 хотя бы книгу читала, хоть и на английском. Я уже не говорю про поддержку СМС. Но отваливалась еще чаще...
Последний раз редактировалось Alex_E; 08.10.2008 в 20:27.
Ёперный театр !!!!Сообщение от Alex_E
С триальными дровами работать ничего не бедет, там лимит в 2 или 5 мегоф !
Типа телефончик опредилит чутка с ним "пообщается" и хана, разрыв и т.д.
Книгу и контакты тоже не читало.
У меня так и было пока дрова не поставил "нормальные".
Ищи на форуме дрова....
Последний раз редактировалось xDriver; 09.10.2008 в 03:28.
ECS H67H2-I Intel® Core™ i3-2130, RAM 4гб, SSD 160 гб, моник XD, БП M4-ATX, BU-353, Yota, SkyLink, WiFi и т.д.
Ага... Только я сначала поставил "нормальные" 6.2.227.11. Вообще не соединяются. Испробовал второй вариант "лечения" (1 вариант - подмена dll, второй вариант подмена exe и еще чего-то). Вообще постоянно вылетал с ошибкой и опять ничего не работало. Удалил, поставил 6.2.227.10 - заработала только триальная (хоть и криво).Сообщение от xDriver
Надо менять и dll и exe. Для замены выключи процесс и будет тебе счастьеСообщение от Alex_E
![]()
![]()
![]()
Цитата из ридми: "Какая разница между двумя имеющимися кря**** для IVT_BlueSoleil_6.2.227.11:Сообщение от St@rz
1)с заменой BsTrace.dll (cra** 1)
2)с заменой setup.dll и BluesoleilCS.exe (cra** 2)
Если выбрать первый вариант (из папки "cra** 1"), получается полнофункциональная программа,
но при этом не работает UNINSTALL (чтобы удалить программу нужно переименовать Btrace.dll или вернуть оригинальный файл).
При выборе второго варианта с заменой двух файлов (из папки "cra** 2") один из которых BlueSoleilCS.exe
не работает профиль A2DP."
Испробованы были оба, процесс конечно убивал - иначе заменить файл не дал бы. При первом просто не реагировали кнопки CF "Установить телефон по умолчанию", "Поиск нового телефона" и "Включить телефон". При втором телефон находился, но при нажатии на кнопку "Включить телефон", BlueSoleil выполнял недопустимую операцию и вылетал. 6.2.227.10 и 6.2.227.11 в триальном режиме заработали, но повторю, периодически тоже вылетают с ошибками и бывает замедленная реакция телефона. Раз у кого-то работает нормально с теми же программами, я сделал вывод, что различие в самом устройстве BT, хотя и других причин может быть полно...
Я делал так:
1. Удалил BlueSoleil.
2. Поставил снова (не из комплекта CF).
3. Заменил оба файла.
4. Запустил CF
У меня все работает. Контакты не проверял (недоходил до них). Два разных адаптера. Один вообще древний.
У меня проблемма в ЦФ 3,1 не сохраняються контакты, даже если создать контакт вручную то он не сохраняеться. Телефон видиться нормально,звонит и ринимает звонки. Как быть с контактами ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)