Показано с 1 по 10 из 54

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Вес репутации
    366

По умолчанию Re: Кто уже пользуется M4-ATX?

Цитата Сообщение от Yevgeny
    Именно так,поворачиваю ключ,но двигатель не завожу.Нажимаю на кнопку,и ничего,:-( странно очень.Вообщем завтра буду проверять.Спасибо тебе за помощь в любом случае!:-)А запарралелить кнопку и автостарт,хорошая идея,только вот найду сначала в чем проблема вообще :-).Кстати у тебя не было проблем с монитором.Я запитал его от М4 ,но у меня полосы небольшие ребят на экране.Причём не важно,на заведенной машине или нет.Частота ряби не меняется.Значит как я понимаю не от генератора.Как бороться?:-(Я не электонщик,поэтому если надо ставить дроссели или конденсаторы,то я не смогу ничем себе помочь:-),поэтому буду рад узнать,что точно купить и куда это припаять.Заранее спасибо!Кстати если надо заземлить
    монитор,имеется ввиду минус питания дополнительно повесить например на - от акб ?Или я что то не понимаю?:$
    Повесь от обычного монитора феритовую вставку (она сьёмная), поближе к разьёму монитора.Возможно придётся и ещё ставить на кабели питания компа и М4.
    Последний раз редактировалось джи-дай; 10.10.2008 в 10:41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права