А кнопки "стоп" там не бывает?
А кнопки "стоп" там не бывает?
Стоп - что?![]()
почему так долго грузится СФ? сравнимо с загрузкой винды. при этом ни дисковой активности, ни использования процессора -- такое ощущение, что че-та ждет. если же работает сервер радмина (т.е. не просто висит, а имеет коннект с вьером) то задержки просто удивительные. проц - коре2дуо е5200, памяти пока гиг, но свободной памяти дохрена.
дестинатор убит, из плагинов только сат-радио
Последний раз редактировалось uzzzer; 25.05.2009 в 00:57.
Скиншот настроек Lart FM.
А подскажите, при использовании экранной клавиатуры в CF можно включить английский язык постоянно, а то у меня при нажатии "стрелочки", которая переключает раскладку можно нажать только одну букву латиницей, после нажатия одной буквы "стрелочка" отключается и опять необходимо её нажимать. И ещё получается невозможно ввести заглавную латинскую букву? Что я делаю не так, может где-то в настройках что-то нужно изменить?
В настройках включается.
Включить английскую раскладку в настройках? Так это и ежу понятно что будет латиница постоянно, так что если мне необходимо набрать web адрес латиницей, а потом в поисковике набрать русскими буквами фразу для поиска - мне нужно каждый раз в настройках раскладку переключать? Или пользоваться чередованием стрелочка-буква? Вопрос мой в том, можно ли настроить так, чтобы как в винде, включил раскладку(одним нажатием или сочетанием клавиш) печатаешь на латинице, ещё раз включил - печатаешь русскими буквами. Если можно - поясните, где это в настройках можно сделать?
Нашёл похожую проблему на дружественном форуме, однако там речь идёт от CF 1.47 - во второй версии ничего так и не изменилось?
Последний раз редактировалось dimitryg; 26.06.2009 в 14:12.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)