системник готов и покрашен )))
следующий этап - установить в машину
системник готов и покрашен )))
следующий этап - установить в машину
Уж больно тонкие провода питания у этого произведения!А как же помехи?
Сборка 95%
Настройка 80%
Полное завершение 89%
Mitsubishi Galant 2000
подключал к зарядному устройству с амперметром, максимальный ток потребления 5,8 А а в среднем 3,5 А провода не греются, о каких помехах речь?
Кстати провода кторые идут от выключателя к белому разьему толще чем штатные провода идущие с блоком питания (а от фишки к прикуривателю это временная схема для подключения к домашнему источнику (блок питания от авто холодильника)
Последний раз редактировалось markovod; 13.10.2008 в 19:29.
При инсталляции выяснилось мое упощение: при расчете установки забыл что провода и разьемы прибавляют 5см к габаритам системника, пришлось переделывать корпус и разворачивать мать на 90 градусов, укорачивать шлейф от блока питания к мат плате. в итоге вот что получилось:
далее место установки системника почти штатное для праворуких машин (вместо устройства чтения дисков с картами японской навигашки) на фото видно только горящий светодиод в верхнем бардачке
Последний раз редактировалось markovod; 01.12.2008 в 11:57.
Зачетно !!!
А как насчет температуры внутри корпуса ?
такая плотная компоновка....
я на данный момент примерно то же самое пытаюсь соорудить .... но вот думаю не будет ли перегреваться ?
Если правильно распределить потоки проходящего по корпусу воздуха , то нет никаких перегревов, проверено временем. У меня комп в подлокотнике стоит и летом в +35 жару небыло никаких проблем.
воздух всасывается кулером проца и дальше проходя вдоль пластин радиатора проца далее в право и в лево проходит через всю мать и выходит через боковые отверстия, регулятор скорости кулера на zotac не работает (всегда держит максимальные обороты ) поэтому шумновато (в заведенной машине не слышно) но зато продувает весь системник.
Последний раз редактировалось markovod; 19.12.2012 в 14:34.
Для конкурса![]()
Принято
Почему не отображаются фото?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)