И за это скажите спасибо Билу Гейтцу и его компанииСообщение от St@rz
И за это скажите спасибо Билу Гейтцу и его компанииСообщение от St@rz
Уважаемый, Билл Гейцович, спасибо!
Ну если бы устройство терялось, а то ничего не теряется, но глючит - это факт! Сейчас потестирую "разные" варианты BlueSoleil, а потом буду думать над задержкой питания USB-хаба...
Зря вы так...Свой бук не выключаю, только в режим сна и ничо не вываливается по USB (КЛАВ. ,AV TV, GPS и др)Сообщение от Chip
ЗЫ версия НЕ SP3
Если честно, у меня тоже сомнения на счет Хибернейта. И у меня все остальные устройства не отваливаются. Да и BlueSoleil тоже поначалу работает...
Теперь результат эеспериментов.
Версия BlueSoleil 6.2.227.11 после подмены BsTrace.dll (1 вариант лечения) пишет "Ошибка подключения телефона".
После подмены BlueSoleilCS.exe и setup.dll (2 вариант лечения) соединяется, но вылетает с ошибкой при входящем звонке.
Версия 6.2.227.10 при первом варианте уже забыл как, но тоже глючит.
Пока работает (не полностью) версия 6.2.227.10 при лечении с заменой BlueSoleilCS.exe и setup.dll, Хибернейт проверю завтра в машине.
Не работает получение с телефона каких-либо данных (контактов, набранных номеров и т.д.) В списке набранных номеров пока только те, что были набраны из Centrafuse. Еще иногда телефон входит в ступор при наборе номера - сначала долго думает, потом на телефоне идет набор, но Центриффуга уже отвечает, что набрать не удалось, при этом связь с телефоном пропадает. Если кликнуть на перечеркнутый кружок в CF, то телефон подцепляется и уже теперь набирает нормально. Через некоторое время ступор может повториться.
Испытано на двух одинаковых ноутах Sony Vaio TX770P (на одном WinXp Sp2, на другом Sp3) и на двух телефонах SE K790i и SE T650i. Модуль BT Jabra A320s.
P.S. Под переносом контактов я понимаю так, как это было в CF 1.47, когда они переносились из телефона. Перенос через Outlook меня не устраивает, так как там у меня куча совсем других контактов
Последний раз редактировалось Alex_E; 15.10.2008 в 00:50.
Посмотри советы. С контактами разобрались.Сообщение от Alex_E
Спасибо, за помощь! Но я этот совет знаю. Я писал выше:Сообщение от St@rz
Мои контакты в Outlook не имеют ничего общего с контактами телефона. Ведь PhoneControl Net в Центрифуге 1.47 умел считывать с телефона как контакты, так и набранные номера. Только была проблема с руссскими буквами - приходилось дублировать контакты латиницей. Зато там мне удавалось принимать СМС по-русски и так же читать отправленные СМС-ки.Сообщение от Alex_E
У меня есть подозрение, что пока функции телефона реализованы не полностью, так как в новой версии они отказались от ядра PhoneControl Net и, возможно, мы дождемся этого в обонвлениях.
Последний раз редактировалось Alex_E; 15.10.2008 в 12:08.
Подскажите, а на компе должны быть установлены outlook и access? Просто синхронизировал телефон с рабочим компом, экспортировал файл и перекинул его в карпс, центрифуга этот файл видеть не хочет.Сообщение от St@rz
Вот и меня такая-же фигняСообщение от vladsmir
ECS H67H2-I Intel® Core™ i3-2130, RAM 4гб, SSD 160 гб, моник XD, БП M4-ATX, BU-353, Yota, SkyLink, WiFi и т.д.
Я уже поставил офис на карПС, все равно не видит этого файла.Сообщение от xDriver
Ну это ты погорячилсяСообщение от vladsmir
Причем тут офис если центрифуга при импорте не видит файлы MDB.
Кто делал, рассказываете в чем косяк ???
ECS H67H2-I Intel® Core™ i3-2130, RAM 4гб, SSD 160 гб, моник XD, БП M4-ATX, BU-353, Yota, SkyLink, WiFi и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)