Вообще спасибо. Разобрался по окончаниям имен файлов...
Вообще спасибо. Разобрался по окончаниям имен файлов...
iGO_8 - Карасе, еще б с лицензией пошаманить....![]()
Наводишь мышку на ссылку и внизу в браузере информационная строка , там будет полное имя.Сообщение от vovik01
Можно сделать запускающий фаил типа этого(прога в разработке) и он будет подменять дату , а при выходе из проги востанавливатьСообщение от Parador
Прогу пишу как раз для запуска разных триальных и демо программ с подменой даты и редактированием реестра. Кликнуть по любому краю кубика для выбора программы , а клик в центр запуск программы.
Дату подменяет только в лицензии?Можно сделать запускающий фаил типа этого(прога в разработке) и он будет подменять дату , а при выходе из проги востанавливать
Прогу пишу как раз для запуска разных триальных и демо программ с подменой даты и редактированием реестра.
В случае с иГО это бесполезная затея - подменой даты на компе/КПК прогу не обманешь, т.к. дату и время она берет еще и со спутников (собственно, по разности во времени дохождения сигналов и высчитываются координаты). Таким образом, сразу после определения места положения прога поймет, что ее попытались обмануть и перейдет в ДЕМОрежим или вывалится с ошибкой. Более ранняя версия 8-ки так и делала после истечения срока использования. Эта, как я думаю, не исключение.Сообщение от Chip
Последний раз редактировалось Alekgol; 10.01.2008 в 17:24.
Блин а я то думал что все так просто, попробовал без GPS приемника все работает и обрадовался. Хотя еще можно попробовать перехватывать сообщения приемника и подменять в пакетах дату.
тож самоеСообщение от valdus80
![]()
![]()
Там лежит Ukraine8_2008.01_080215. Это ни как не октябрь 2008Сообщение от valdus80
у меня вопрос, может кто скажет, доработка от Twingos имеет зуммер, чтоб растянуть на весь зкран или нет. Мне нравится этот интерфейс и хотелось бы иметь на него зуммер.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)