Не... не пробовал...Сообщение от Chip
Во-первых, совершенно нет свободного времени, а во-вторых накрылся мой монитор (пролежень), честно отработавший два года. Отдал в гарантийку (3г) вердикт -под замену. Даже поменять нет времени..
Не... не пробовал...Сообщение от Chip
Во-первых, совершенно нет свободного времени, а во-вторых накрылся мой монитор (пролежень), честно отработавший два года. Отдал в гарантийку (3г) вердикт -под замену. Даже поменять нет времени..
не могу больше с шипящим радио ездить, про тв я уж вобще молчу...Сообщение от Chip
вобщем все атм антены пересмотрел, подходящую под описание нашёл такую:
http://www.autoset.ru/catalogue/ante...1300_i728.html
похожа на ту что тестели?
и ещё возник вопрос, то что я его буду крепить на тонированное стело это не помешает сигналу? тонировка в глушь. или на лобовое пидётся тянуть провода...
Последний раз редактировалось KorneL; 12.10.2008 в 06:55.
Нет не такая, мы тестили внешнюю антену.
Чем тонировано стекло? если металлизированой пленкой то будет экранировать .
для внешней я не готов дырки в кузове сверлить на счёт тонировки даже не знаю что там за покрытие это как-то можно теперь определить?
Что за машина то?Сообщение от KorneL
Можно и не сверлить - на стекло, как подольскую, на 5-ю дверь или крышку багажника закрепить, или на магнитную основу поставить...
очень интересует этот же вопрос про антенну, какую и куда и как лучше..... подскажите новичку. спасибо!
просверлил я в субботу дискавери 3й, сентября 2008го рождения....
ждем дождя может узнаю, сколько потолок на лендровер стоит.... чот не очень хочется
Polzovalsja AVerTV Hybrid+FM i AVer VOLAR 2.0USB otli4naja rabota v DVB i analogTV ,FM horoshaja 4uvstviteljnosty no plohaja izbiratelnosty,no oba tyunera dohnut ot impulsnih pomeh u pervogo sdohla ARU u vtorogo na4alisj problemi s DVB i videovhodom,poetomu sovetuyu hranity garantiju na vsjakij slu4aj...
А как насчет работы данных девайсов во второй версии центрифуги?
ОФФ
т.е. как я понял нормлаьного, именно НОРМАЛЬНОГО приёма ФМ можно и не мечтать?
ну ТВ понятно что плохо в авто принимает....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)