Вот только сегодня схемку глянул, есть ошибки, хотя как автор пишет уже месяц работает интересно как? Наверное, поэтому и прошивки нет
Вот только сегодня схемку глянул, есть ошибки, хотя как автор пишет уже месяц работает интересно как? Наверное, поэтому и прошивки нет
Прошивку выложил. А что за ошибки?Сообщение от Самоделкин
Если только в номиналах( проставлял их уже после сборки ), В цепях точно их нет, ибо нетлист по этой схеме формировался.
PS: Приношу персональные извинения svon'у что не выкладывал прошивку ранее. Я лентяй![]()
Последний раз редактировалось ulbermann; 30.11.2008 в 01:28.
1-ая, сразу бросающаяся в глаза, это включение +5 вольт
Там все нормально вродеСообщение от Самоделкин
А что именно не нравится? Ошибка по твоему в логике или схемотехнике?
Да, в схемотехнике, спрашивается для чего тогда существуют п-канальные полевикиСообщение от ulbermann
Сообщение от Самоделкин
Можно было конечно и на P канальном сделать, только я не вижу никакого криминала в решении которое у меня. Работать то все будет и так. На П канале возможно было бы проще, ну в целом это бы ничего не изменило, НО, N-канальные в большом количестве присутствует в комповом железе(те с убитой материнки можно отпаять ) а П канальные достать сложнее.
И зачем это везде плюс коммутируют п-канальным
Сообщение от ulbermann
На всякий случай привожу об]яснение, как работает +5В канал вместе со стенбаем.Сообщение от Самоделкин
1. Если присутствует +12В питающие, но нет ACC, все каналы выключены.
2. При включении ACC врубается канал +5В, на 5V_ATX_ON - высокий уровень(U15 - открыт, U14 - закрыт ). Те +5В подается тока на стендбай.
3. При запуске источника( 3 нога контроллера на землю ) , включается все источник +12В, +3.3V, 5V_ATX_ON - низкий уровень, на затворе U14 - +12В, ключ полностью открывается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)