Наверно всех все устраивает, потому и не пишут.
Наверно всех все устраивает, потому и не пишут.
И это радует!Сообщение от Chip
А поиск понравился как в Русе3D работает. От него можно перенять.
Если есть специалисты по флешу, то большая просьба присоединиться к разработке скина. Я только еще начал изучать флеш.
Ок! Попробую нарисовать таким образом...Сообщение от St@rz
Уважаемые! А может кто-нибудь научить ничегонепонимающего установить данную программку? Что должно быть из софта на компе для корректной работы?.. Ну и т.д...
Да в принципе ничего, кроме дров на блютус не надо. Если просто набор номера нужен с экрана, то и через шнур можно. Ты попробуй. Чуть выше подсказки есть. Если что не получится, то спрашивай.
Если просто разговор через комп надо сделать, то достаточно одного скрипта для запуски аудиошлюза. Алексей скоро и для Widcomma выложит.
А если набор номера нужен, то и программу ставь. Настроить легко.
Последний раз редактировалось St@rz; 05.12.2008 в 14:03.
Так нормально будет?? да кстати там на самом деле та кнопка которая от зелйной кнопки справа на ней иконка клавиатуры типа переключение языков!!!
Я обязательно присоединюсь к тестированию - пока мне катастрофически не хватает времени
Из предложений, если можно:
1. Предусмотреть возможность встроить в Центрифу в качестве плагина. Если он не будет таким глючным как родной телефон в CF, я лучше этот прикручу взамен. Как внешнюю программу не хотелось бы, потому что тогда она не будет активной постоянно, придется каждый раз ее запускать.
2. По входящему звонку генерировать настраиваемую горячую клавишу для паузы какого-либо плеера (в моем случае та же CF). Можно и по отбою обратно стартовать. Вот громкость убирать я бы не стал (ну это уже кому как удобнее).
3. Добавить звук при входе в зону BlueTooth телефона (если он уже есть - извините, пока не мог убедиться в этом). В продолжение этой темы
Предлагаю структурную схему скина. В смысле расположения. Вверху только надо добавить индикатор батареи и уровень сигнала.
Пока предложения по логике работы программы:
Главное меню
При нажатии на дозвон если в окне ничего не введено, то открываются последние звонки
При выборе номера можно позвонить
Или отправить SMS
Входящий вызов
Где знаки вопроса, туда можно что нибудь приделать. Контакты сделать в стиле последних звонков, только добавить поиск (примерно как набор SMS). Поиск предлагаю сделать только по имени. Так как если номер помню, то сразу набираю. Мало кто номера запоминает. Клавишу можно вверху в контактах добавить. Или кнопки перемотки в другое место перенести.
В SMS, если окно ввода текста пустое, то нажатие на кнопку в верхнем правом углу возвращает в главное меню.
Рисунки, конечно перерисовывать надо. Схему по быстрому в Painte набросал.
Какие мнения?
Последний раз редактировалось St@rz; 05.12.2008 в 23:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)