Всем привет ... Except слушай зачетно зделал, можешь подробно нафотать свою конструкцию, а то я тоже подобное собираюсь делать и бардачек похож... кстати какое авто... и какой моник засунул по размерам
Всем привет ... Except слушай зачетно зделал, можешь подробно нафотать свою конструкцию, а то я тоже подобное собираюсь делать и бардачек похож... кстати какое авто... и какой моник засунул по размерам
IGuruI, извиняюсь что так поздно среагировал, в связи с наступлением зимы проект подтормозился. Особенно монтаж в машину.
Nissan Sunny FB-15кстати какое авто
Я планирую ВСе доделать, а потом представить полный отчет, в котором и напишу как устроен лифт монитора.
Пока никакойи какой моник засунул по размерам
Рамка, которая выезжает по размерам совпадает с 7" монитором, а на сам моник пока копятся деньги. Собираюсь брать лиллипут, надеюсь, что удастся его разобрать..и далее матрицу+тачскрин аккуратно прикрепить к рамке любым удобным способом. Контроллер же на шлейфе положить на дно бордачка (т.е. на платформу, к которой крепится рамка).
Щас чуть чуть выложу фоток, просто пока инфа не систематизирована.
На первой фотке принцип действия. Если не понятно спрашивайте.
На второй рамка на платформе, на третьей она в конечном виде, такая какая есть сейчас. Там видно салазки и шток (и кошака моего, решил тоже поучаствовать), который подсоединяется к штоку антенны. Жесткая резинка используется вместо шарнира.
2 концевика (в виде микровыключателей) выводятся в разъем сзади. Все это дело подключается к контроллеру на основе пика16-го, который весь этот колхоз поднимает, опускает... и он много чего еще делает
Домой приду, выложе еще фоток.
Последний раз редактировалось Except; 01.12.2009 в 12:44.
В архиве пример установки штатного выезжающего монитора в другую машину.
У меня моник 8" все в притык получается такая кострукция к сожалению не пойдет(...мой проект
Последний раз редактировалось IGuruI; 07.12.2009 в 09:38.
хотелось бы апнуть тему ввиду ее интересности.!
Параллельно возник следующий вопрос - в наличае имеется готовый выезжающий монитор(точнее тв) китайского производства - все потраха включая электронику извлечены по ненадобности - готовится только донор-робот - вследствии чего возникает вопрос в помощи написания програмки для микроконтроллера ,так сказать приведения в жизнь робота.
что имеется - 2 двигателя DC 2 концевика по крайним режимам горизонтального движения. в идеале врикрутить 3 кнопки - 1-выезд/вьезд, 2.3 - выше ниже угол наклона уже когда выехал...
Мой инсталл -
http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=5582
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)