Доброго времени суток, друзья!

Проситал ВСЮ ветку, прочитал все инструкции, прочитал ветку про звук, про выбор морды (CF, RR и т.д.), прочитал про плагины, все ОЧЕНЬ интересно, хотя и местами сумбурно
В целом приклоняюсь перед Разработчиками и участниками разработки, молодцы!

Разумеется появились вопросы, ответы на которые я однозначно не нашёл:
Имеем TYT Harrier 2005

1. (Сори, что про звук в этой ветке, но хочу в одном месте все вопросы) У меня есть штатные CD-CH, MD-дека, радио и TV. Когда я включаю TV, на панельке медиацентра высвечивается AUX, то есть я так понимаю, что в отдельный вход усилка, уже подключен телек. Тюнер заменен на секамовский, так что он работает и актуален. Как при таких данных подключается "AZ-FM переделанный"? К сожалению бошку пока не снимал - фоток филейной части и разъемов не покажу. Интерес теоретический пока.

2. Есть лина сегодняшний день подвижки с моновходом для вывода подсказок навигашки в водительский динамик поверх других работающих устройств?

3. Сколько не читал, так окончательно и не понял, без отдельного блока "что-то там - 327" (как-то так) - можно с помощью плагинов выводить в центрифугу данные бортового компьютера? Или плагины работают только при наличии этого блока? Или есть разделение данных на две группы - типа 1) все что мы видимо на голове в штатной менюшке (расходы, пробег) и 2) все что мы видим на сервисном разъеме - ошибки, процент открытия заслонок и прочая тех хрень ?

4. Прикладной вопрос: где народ берет силу в RX/Harrier в багажнике? Неужелитянет с аккума?

5. Вопрос тем кто пережил зиму, или кто живет в постоянной зиме - не начинают ли гудет пропеллеры на проце, матери и прочем охлаждении на морозе?

Спасибо заранее, и благ в проекте!

PS: 2kolychev: Если принимаете советы от новичков , то я бы не дробил всё на мелкие плагины, которые каждый может как конструктор себе выбрать и соединить вместе. При условии того, что многие плагины друг от друга зависят, я бы сделал некий дополнительный КИТ, в котором есть ВСЁ, что Вы придумали. Тем кому интересно выжимать максимум из возможностей - полюбому ставят ВСЕ Ваши плагины, так не проще ли их одним пакетом выдавать, и глюков из-за неправильной установки будет меньше . Тем более, чтопамяти они почти не отъедают.