1) AZ-FM подключается подпаиванием в разрыв (либо параллельно) проводов идущих к усилку. С AUX-ом это никак не связано.
2) Тут проблема именно в навигационном софте, на сколько я понимаю. Софт должен уметь выводить свой звук на выбранную звуковуху, а с нее уже передаваться на этот моно-вход. Хотя может и не прав, пусть поправят.
3) Что-то-там называется ELM-327. В остальном вы правы, примерно на такие 2 группы все и делится, ELM-ка отвечает за вторую группу, AVC-Lan адаптер за первую.
4) Хоть у самого и не харек, но думаю что большинство иммено тянут провода с аккума.
5) Кулер гудит только когда мать заводится и биос инитится (первые 2-3 секунды), потом он останавливается биосом, по причине и так уж низкой температуры, ну а когда салон и проц прогреются, пропеллера уже не слышно. Так проездил всю прошлую зиму. Больше вентиляторов нет, только на проце.
Подробней я думаю вам более сведующие люди ответят, если понадобится, я же скажу еще пару слов про плагины.
На самом деле не вижу особых проблем, мною были написаны всего 2 плагина: AVC-Lan plugin и Sensors plugin, один отвечает за связь с AVC-LAN (то есть связь с самим авто) и вне автомобиля или без AVC-Lan адаптера он не имеет смысла. Второй же просто отвечает за вывод информации о температурах процессора/чипсета и дополнительно может выводить температуру с авто при условии установленного плагина AVC-Lan и соответственно адаптера AVC-Lan. Как видите, плагины отвечают за абсолютно разные вещи и вобщем-то друг от друга не зависят и могут работать совершенно обособленно. Вот если решитесь на инсталяцию всего этого дела в авто, дойдете до плагинов и появятся конкретные вопросы, тогда с удовольствием вам на них отвечуА вообще если хотите решения "все в одном", то вам прямая дорога к установщикам имхо
Тут люди любят посидеть, покопаться, разобраться во всем самим. Хотя я конечно специально ничего не усложнял с плагинами
![]()