Показано с 1 по 10 из 135

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для magvay
    Вес репутации
    221

По умолчанию Re: Сабуферы, усилители, реальный звук!

Цитата Сообщение от XsanderS
    Да, это меня интересовало спасибо с этим теперь ясно. Возникли следующие вопросы: саб 12" 30 см обясни теперь каким образом расчитать литраж, есть какаято формула? или просто изходя из размеров высчитать внутренний обем? в кубиках? и какой литраж должен быть для такого саба?

я пока придерживаюсь конструкции и размера вот этого девайса где стоят два таких саба (мысленно отсобачив половину со вторым сабом)
    Как расчитывается литраж я уже немного подзабыл.Погугли.Но я точно помню что:
    1.Для 12 головы нужно мин 28л обьёма.
    2.Для 15 головы нужно мин 47л обьёма.
    У меня 50л корпус без фазика(потому что купэ хэчбэк).Если ты будеш ставить в БМВ седан то фазинвертор рекомендуется.Слышал однажды даже такую байку ,что мол фазик придумали чтобы пробить заднюю стенку седана)
    На счёт бампаса ,ну незнаю мне честно ненравится как играет саб в закрытом боксе(ну ненравится).Это дело вкуса, посторайся найти саб в закрытой каробке и послушай и сравни с другими вариантоми .
    Да и если ты хочеш бас на небольшой громкости поищи себе хорошую акустику потому как саб сабом а бас с хороших колонок ты нечем незамениш.Я раньше думал вот поставлю саб и ппц всё круто будет.
    Но потом послушал как у друга играет сдвоенный мид бас на передних дверях от Hertz и понял что надо менять колонки поставил вперёд kicx pro 6020 и тут пришёл совершенно другой звук,а когда поставил назад ещё Morel то понял что у акустики нет границ чем лучше тем хочется ещё лучше вот пока думаю что поставить следующее)))
    Ладно что то я уж записался, вообщем насчёт акустики смотри чувствительность выше 91db.
    Последний раз редактировалось magvay; 19.12.2008 в 12:15.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права