Бюджет открытый, из брэндов хотелось бы HIFONICS или CARPOWER пока в раздумьях но уже определился один из них. без брэнда выставочного вареанта неполучиться! Шепотом: с представителей фирмы можно копейки срубить в случае удачного проэкта и презентации. больше склоняюсь к HIFONICS эта фирма заставляет дрожать даже самых изощренных звукачей в нашей долине где мультимедии нет границ. Но все что они делают основываеться на количестве но не качестве. Конечно выбрав HIFONICS можно с ценами и пупок порвать но оно стоит того!
Ты наверно пропустил
уже передумал я штатные колонки беречь. мощный басс нужен мне вопервых потому как люблю тихую музыку с отчетлевым мощным басом но не громким а этого можно достичь только путем установки мощной системы. Согласен ктото скажет: можно и при помощи саба на 300 W на что отвечу: можно, но высокие показатели нужны для выставки.
что меня действительно волнует в данный момент это расчет емкости, вот здесь господа как говориться HELP
нифига я не сику в этой теме. И еще очень важный вопрос: можно ли отклониться от параметров обема или невозможно? Вот сказанно столько обем бочки и все тут?