dISCObUG
Спасиб милый человек
все сделала, как учили
объявился значек со стрелочками
маршрут начал пересчитываться уря
я 3 раза отклонилаь от маршрута уходя от пробок
и 3 раза мне пришлось наживать на этот значек
можно сделать так, чтоб он сам пересчитывался
(хотя б после первого нажатия),
чтоб в момент передвижения не искать данную кнопку?
1) странноСообщение от Avgit
2) посмотри, что теперь написано sys_pc.txt и в \save\system.ini
что надо усмотреть в этом файле ?Сообщение от dISCObUG
наверное это надо
[navigation]
gps_pos_to_road="1"
autoreplan_action="OFF"
Ход мысли правильный =)Сообщение от Avgit
Давайте попробуем поменять
autoreplan_action="OFF" на
autoreplan_action="AUTO", и посмотрим, что получится?![]()
Да, значение AUTO слетает на OFF при попытке указать точку старта маршрута отличную от последней точки (выскакивает еще такое зелененькое предупреждение про "Вы хотите отключить навигацию из ГПС-положения").
исправила файл, настроила маршрут, выскочило зеленое предупреждение, настройки слетели, снова исправила файлСообщение от dISCObUG
не помогло
и еще папка в которой лежит программка имеет значет только для чтения
я его снимала, но при перезагрузки он появляется снова и снова
создала новую папку (без этого значка) скопировала туда програмку и новая папка стала тоже только для чтения![]()
С этого места - поподробнее. Что значит "Настроила маршрут" ?Сообщение от Avgit
Указывалась не только точка назначения, но и точка отправления?
Если да, то все логично, я же писал что настройка слетает, если начинать навигацию в принудительно задаваемой точке, а не с текущего положения согласно данным из GPS.
Эксперимента ради - исправь файл (\save\system.ini и проверь заодно sys_pc.txt). После этого создай маршрут, задав ТОЛЬКО точку назначения, и посмотри слетят ли настройки.
chertyaka
Сейчас проверил - в 2d отображается только присвоенная иконка, переназначить не удается (что в общем-то пофиг), но вот уже в 3d не отображается вообще никакая иконка, что уже плохо - ни изначально встроенная, ни та, которую сам присваиваешь. Проверь, пжл, как у тебя.Оказывается не все станции метрополитена были видны в списке POI из-за ограничения в 300 точек для каждой группы. Пришлось разбить список на два: А-М и М-Я. Плюс прописал к выходам из метро системную иконку метрополитена.
Привет подскажите как вставить свои РОI в IGO
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)