Показано с 1 по 10 из 3454

Тема: iGO 2008 для PC

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    216

По умолчанию Re: iGO 2008 для PC

chertyaka
    Оказывается не все станции метрополитена были видны в списке POI из-за ограничения в 300 точек для каждой группы. Пришлось разбить список на два: А-М и М-Я. Плюс прописал к выходам из метро системную иконку метрополитена.
    Сейчас проверил - в 2d отображается только присвоенная иконка, переназначить не удается (что в общем-то пофиг), но вот уже в 3d не отображается вообще никакая иконка, что уже плохо - ни изначально встроенная, ни та, которую сам присваиваешь. Проверь, пжл, как у тебя.

Местный Аватар для chertyaka
    Вес репутации
    279

Радость Re: iGO 2008 для PC

Цитата Сообщение от Petrel Посмотреть сообщение
    chertyaka

Сейчас проверил - в 2d отображается только присвоенная иконка, переназначить не удается (что в общем-то пофиг), но вот уже в 3d не отображается вообще никакая иконка, что уже плохо - ни изначально встроенная, ни та, которую сам присваиваешь. Проверь, пжл, как у тебя.
    Извиняюсь за поздний ответ.
    У меня тоже самое. Это известная фича. в 3D режиме никакие иконки не отображаются. Если хочешь свою иконку для метрополитена, то теоретически можно подправить user.poi - уберать оттуда системные иконки и потом через меню программы задать другую иконку.
    Кстати, мне и самому не нравится системная иконка метро, я попробую сделать другую в виде буквы М, если это еще кому-нибудь надо будет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права