Я не понял про токомпенсацию почему она звук искржает , она же просто должа верх и низ при малой громкости подымать!!!
Имеется ввиду искажения или ачх
Я не понял про токомпенсацию почему она звук искржает , она же просто должа верх и низ при малой громкости подымать!!!
Имеется ввиду искажения или ачх
Споров про тонкомпенсацию - куча, вот один, например. А вот - теорияЛично мне не нравится просто, субъективно, конечно. Я лучше без дополнительных вмешательств и обработок прибавлю громкости до среднего уровня, и компенсировать ничего не придется. Может мне и кажется, конечно, но я вроде как слышу изменения в звуке при включении тонкомпенсации на моем Pioneer 88, и они мне не нравятсяМожет это и не искажения, но на записях живых концертов или рока, кажется, что это какой-то подвох и обман слуха.. Хотя на электронике - это наоборот добавляет "мяса". Да и любое вмешательство в задумку звукорежиссера, сводившего запись, и просто вмешательство в тракт всякими допобработками типа эквалайзеров, тембров, тонкомпенсации и т.п. отодвигает от реализма. Хотя я сам не PurePassive-щик и пользуюсь эквалайзером и временными задержками при поканалке
Ну а звуковуху вроде как лучше искать такую, кототорая бы не производила ресэмплинг, как, например Creative, которые до 48 кГц с 44,1 (которые на CD) дотягивают, а там и артефактики, на слух вроде как заметные. Вот теория - people.overclockers.ru, terralab.ru. Так что ежели надо качества, нужно чтонить не креативовское, чтоб по-честному.. Вот про выбор USB-шных - http://thg.ru
С тонконпенсацией все понятно впрринципи я остался при своем мнении,
Вчера поменял себе майфун поставил сони модель не знаю но какаето навороченная(друг дал погонять) дак в ней есть 3д проц и экволайзер 13 полосный на каждый из4 каналов отдельный и еще всяких настроек звука куча настраивал и не понемал толи порчу звук толи лудше становится итог одинкачество звука очень увеличелось, но когда включаеш 3д проц то резко увеличевается шипение причем только на aux значит звукавуха гамно ???КАкой динамик посоветуете для закрытого или фазика корпуса(будут стоять 2 головки)ну не дорого! и обьем поменьши чтоб!
Про сабвуферы рекомендую почитать для начала здесь - avtozvuk.com Там и тесты и описания и советы и объем и подешевле. А затем про понравившуюся модель поискать отзывы по форумам, ссылки я в начале нашей беседы давал.
По поводу звукавухи! у меня стоит самая дешовая карта и характеристик на нее нету и есть встроенная ад1885 у какой лучше звук будет??? мне почемуто кажется что всетаки у встроенной и у пк потребление уменьшится на один слот писиай ( просто когда пк собирал дрова не нашол для встроенной, а эта все равно валялась)
Последний раз редактировалось XsanderS; 22.01.2009 в 22:45.
Поставь USB звук-карту с хорошими параметрами это будет лутшее решение.Сообщение от Leha080
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
Да но любая звукавуха usb дороже чем pci если брать с одинаковыми пораметрами, так зачем платить больше???Сообщение от XsanderS
Тут, к сожалению, не подскажу.. Может и лучше встроенная, хотя такое - редкость. Чаще дискретные карты превосходят интегрированные. Определяй на слух, тебе с этим ездить![]()
А если комп в бардачке или под сидением?
у меня не тот случай, мне не нужна низкопрофильная!Сообщение от Chip
или еще какие ограничения в чем проблема, кабеля короче будут еще лудше, у меня в богажнике стоит!!!
подсоединился к встроеной звукавухи и чета разницы особой не заметил,
также на полную слышно шипение а чем там еще говорить!
Один плюс у usb карт если-бы у них была крутилка не связаная с виндой! тока токих пока не нашол!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)