Здравствуйте
скажите пожалуйста, в какую программу, будь то центрифуга либо РР, можно поставить видеообраз, который бы говорил определенные фразы вместо лого либо вместе с лого? Или это в принципе невозможно?
С уважением!
Здравствуйте
скажите пожалуйста, в какую программу, будь то центрифуга либо РР, можно поставить видеообраз, который бы говорил определенные фразы вместо лого либо вместе с лого? Или это в принципе невозможно?
С уважением!
Последний раз редактировалось Graf (77 RUS); 08.01.2009 в 12:13.
Для этого писать плагин нужно.
Chip
1.А есть подобные плагины под видеообразы?
2.Если нет, то где можно посмотреть, как его делать?
3.Или может посоветуете кто это может сделать?
4.Все таки, в какой программе это наиболее проще и правильней будет сделать: центрифуга или РР?
С уважением!
Последний раз редактировалось Graf (77 RUS); 08.01.2009 в 12:41.
Я знаю что в РР есть возможность грузить флэшь, так вот можешь это видео, отконвертить во флэшь, где-то в каком-то софту я видел такую прибауду и запехать в РР..
pafftis
Спасибо за инфу!!!
Мне один гуру посоветовал, все таки установить это в центрифугу, говорит с ней проблем может быть поменьше!!!
Буду пытаться это воплотить в жизнь!!!
Если не получится, то попробую РР!!!
С уважением!
Graf (77 RUS)
Да не за что, а по поводу того что гуру посоветовал в Центрафугу пихать, это вопрос спорный, каждый выюирает что хочет, для меня РР веселее тем что для его кучи плагинов всяких, и делать с ним можно всё что угодно, а центрафуга - ну моё личное мнение останется при мне...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)