Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Вес репутации
    0

По умолчанию Re: Subaru Legacy Spec B. 2005

Так же задумался о том, что неплохо было бы поставить видео регистратор. Так как у нас государство мягко говоря неправовое, то думаю при решении спорных дтп или нарушения правил, типа въехал на переезд сигнал не горел, но пока переезд переезжал, сигнал семафора стал красным и бравый сотрудник гибдд потирая ручки тебя остановить решил......
    Можно было камеру подключить к CARPC но подумал, что при сильной аварии (не дай бог) жесткий диск может осыпаться и все твои доказательства пропадут.....
    Решил купить отдельный девайс, который пишет на флеш карту.
    Нашел наши разработки www.asv-technics.ru
    какие плюсы.....

запись сразу с двух камер (перед/зад)

можно использовать как систему охраны
    Она пишет если в кадре камеры произошло изизменение контрастности, т.е. если человек зашел в кадр, программа сразу это понимает и начинает писать.
    Так же она может понимать сигналы тревоги от сигнализации и при ее срабатывании так же включать запись.

Есть и модель с GSM, можно запрашивать картинки через e-mail или MMS.

Устройство фильтрации напряжения 12v подаваемое на камеры.

Существуют комплекты с миниатюрными камерами, а можно на выбор любую другую камеру, работающую через коаксиальный видео вход.
    Я выбрал камеру с хорошим объективом и матрицей. Можно и миниатюрную поставить и о ее наличии даже не догадаешься......
    За время использования я уже отбил два раза по 500 рублей за неправовое обвинение в нарушении. итого 1000руб на счет этого девайса....)))))
    Так же успел снять, как я по глупости в канаву провалился, в дороге происходит много интересных вещей, веселых и не очень, которые можно записать.....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0283.JPG 
Просмотров:	502 
Размер:	46.7 Кб 
ID:	2864   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0284.JPG 
Просмотров:	495 
Размер:	44.1 Кб 
ID:	2865  

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права