Показано с 1 по 10 из 125

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый
    Вес репутации
    258

По умолчанию Re: Полосит экран в liliput 889 и еще разрешение не могу выставить правильное

Цитата Сообщение от mikla

Кстати, у меня с БП М2-АТХ тоже полосы (еле заметно на темном фоне). С др. БП не пробовал. Минус качественный, может сам блок такой. Причем подключал дома к стационарному монику - теже самые полосы. Так что питание монитора в машине не корень проблемы.
    Я же говорю что дело не в мониторе, когда он дома был подключен через обычный бп все нормально показывало, но стоило подключить через м2атх стал полосить , а в авто стал полосить еще больше.
    С разрешением разобрался 800х480 не намного лучше чем 800х600, одного не понимаю если монитор с разрешением 800х480 почему система его видит как 800х600? и потом все время выскакивает что неправильное разрешение хотите исправим.
    Видел Володин саr pc , chipa у них вроде все четко показывает не полосит не выскакивают всякие оши бки.
    Кстати вопрос всем насколько сентрафус 2.0.806 лучше или хуже 2.1?
    У меня последний...подзае...глючить, загрузится до инициализации звука и все приходится кажд раз переставлять, особенно прикалывает когда съезжаешь с дороги, скоро вся москва будет говорить а вот долбень на мерине опять встал , опять у него комп повис.
    Чувсвую что скоро напишу статью как расход топлива зависит от того стоит у вас карпс или нет
    Последний раз редактировалось regk; 19.01.2009 в 10:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Ваши права