2 vladsmir
Таки да, видимо неправильно...Или я че то не правильно понял?
Не выключать никогда - это ждущий режим (5VSB подаются на материнку, по включению - моментальный старт). Аккум тихонько склеивает ласты.
Можно, конечно, и в спящий режим комп загнать (это уж какую реакцию на импульс "Power OFF" задать системе), но нафига при выключенном полностью компе гонять БП и аккумулятор из-за никому не нужных 5VSB?
2 Chip
Читал внимательно все посты в этой теме. Если бы еще кто-нибудь так же читал мои... Цитирую сам себя:
Т.е. АСС я снял, БП сформировал импульс "Power OFF", подождал 2 минуты, чтобы ОС отработала переход в спящий режим, и только после этого вырубил питание в чистую....чтобы система корректно захибирнейтилась, треба мне интервал выключения питания в 2 минуты (иначе потом она корректно не поднимется).
За интервал формирования этого импульса отвечает параметр Toff-d, который, судя по мануалу, может быть либо 10, либо 30 сек - и только...
Так что сам по себе режим может и реализуется, только не слишком навороченная машина груженая несколькими приложениями, подняться из него корректно уже не сможет - не хватит ей такого времени на уход в спячку...