Дык, у меня же сейчас прошивка 2.10 и стоит. Это она же иль обновление?Сообщение от Homeword
А у Kolycheva и старые прошивки работали почти без проблем - у него ж 20-ка, она оказалась не такой прихотливой как моя 11-ая.![]()
Дык, у меня же сейчас прошивка 2.10 и стоит. Это она же иль обновление?Сообщение от Homeword
А у Kolycheva и старые прошивки работали почти без проблем - у него ж 20-ка, она оказалась не такой прихотливой как моя 11-ая.![]()
Последний раз редактировалось ashu; 14.04.2008 в 15:50.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Тебя бы ко мне в машину на эти выходныеСообщение от ashu
<Подмигивая Homeword-у>
Вобщем пробуй прошивку, сейчас CD не должен исчезать, если раньше исчезал...
Для Kolychev
BootV2.10c.zip
Попробуй , возможно появится родной CD-CH![]()
вот блин, сегодня уже не проверю, завтра с утра только. Если честно боязно немного, после того геморояСообщение от Homeword
![]()
Вчера прошил, погонял вчера и сегодня. Претензий пока нет, работает отлично!Сообщение от Homeword
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Это обновление версии 2.10
Помогайте, у меня в адаптере поселился искуственный интелект, и он теперь живёт своей независимой жизнью (причём интеллект - с весьма вредным характером) раз двадцать пришлось перезагружаться и включать выключать зажигание, чтобы он подключил меню нави (при этом никаких других действий не делал
)
в меню CD - ничего нового не появляется,
и подскажите по ПоварСтрипу - я в упор не могу найти там раздел, где настраивать те данные которые описаны в инструкции!!!
Кликаем на прогу в трее правой кнопкой мыши--потом выбираем по порядку--"Профили дисплея"--"Настроить"--"Дополнительные параметры"Сообщение от SZero
Нужно тебе прошивку поменять
Ну я вобщем-то только на работу-с работы проехал, но работает вроде все ок, связь не теряется, CD работаетВобщем вроде все полечилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)