Почитай тему про адаптер на AVC-LAN на Arduino, в теме что то проскакивало про камеру
Уважаемый Chip. По нажатию на кнопку “Disc” на 13 контакте (Выход 1 (+12в 50мА)) появляется управляющий 12V, но никак не могу добиться того, чтобы по нажатию на “MAP”, “DEST” на 12 контакте (Выход 2 (+12в 50мА)) появлялось 12V, может с прошивкой AVC-LAN проблема и надо прошить более новой версией?
Уважаемый Chip. Пока вижу, что рассинхронизированное изображение при загрузке CarPC исключается отсутствием сигнала на 5 контакте (Выход 3 (GND 500мА) блокиратор RGBs), появляется этот сигнал после загрузки управляющей программы, но т.к. использую транскодер “VGA to RGBS“ изображение синхронизировано, я не использую эту блокировку. На 12 контакте сигнал не появляется до загрузки и после загрузки управляющей программы, вообще никогда не появляется.
Возникает 2 вопроса:
• Зачем необходима одна блокировка двумя сигналами с 5 и 12 контактов?
• После установки CarPC под управлением AVC-LAN штатной навигацией я пользоваться не смогу? Блок навигации можно вообще убрать?
Я извиняюсь, перепутал контакты 5 и 12.
Штатную нави можно не убирать , достаточно отключить сигналы TX+, TX- и RGBS
Последний раз редактировалось Chip; 25.05.2012 в 11:40.
Уважаемый Chip. Я не смогу пользоваться штатной навигацией (блок навигации можно вообще убрать), если RGBS будет постоянно подключен к CarPC? Как Вы ранее говорили “12 контакт для управления RGB-коммутатором”. На 12 контакте сигнал не появляется при нажатии на кнопки “MAP”, “DEST”, не появляется до загрузки и после загрузки управляющей программы, вообще никогда не появляется. Может с прошивкой AVC-LAN проблема и надо прошить более новой версией (тогда, где взять эту версию?) или что-то нажать, другое сделать?
Вот я и спрашиваю:
Как активируется сигнал (Выход 2 (+12в 50мА)) на 12 контакте AVC-LAN?
12 пин не используется , оставлен для возможного расширения.
13 пин управляет az-fm
5 пин коммутирует видео на время загрузки операционки
Последний раз редактировалось Chip; 26.05.2012 в 15:42.
Уважаемый Chip. Резервированные выхода подписаны согласно инструкции (контакт №3 - резерв (не подключать), контакт №4 - Analog IN (резерв), контакт №11 - резерв (не подключать)). Контакт №12 подписан как “Выход 2 (+12в 50мА)”, да и Вы выше писали ”12 контакт для управления RGB-коммутатором”.
Теперь ясно стало, штатной навигацией я пользоваться не смогу и блок навигации можно вообще убрать, т.к. адаптер нарушает функции штатной навигации.
VR и VG в навигации объединены
Это земля и экранирующая оплетка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)