Страница 15 из 153 ПерваяПервая ... 591011121314151617181920212565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1556

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый Аватар для Homeword
    Вес репутации
    286

По умолчанию Re: Инструкции, драйвера для подключения Штатного монитора в Toyota Lexus

Цитата Сообщение от kolychev
    окей, я еще поиграюсь, потыкаю в разные кнопки, может что-то изменится. А ты это... уверен, что не ту же версию выложил опять ? Сравнивал инсталяшки - разные, но я так понимаю это не показатель, наверняка каким-то плавающим кодом прошивка кодируется
    Уверен , версии разные.

Пользователь
    Вес репутации
    219

По умолчанию Re: Инструкции, драйвера для подключения Штатного монитора в Toyota Lexus

Вопрос - перепаял подключение ВГА , не могу настроить нормальный вывод изображения - хоть убейте... цветные полосы бегут по экрану
    800:480 надо разрешение устанавливать?

Гуру
    Вес репутации
    336

Цитата Сообщение от SZero
    перепаял подключение ВГА
    Может че не так перепаял ? Видюха работает ? к обычному монитору пробовал цеплять ? и на что перепаял ? бери схему с 2-мя резисторами, там сложно накосячить А разрешение нужно 800x468, но и 480 тоже должно настроиться, только 12 пикселов не будут вмещаться по вретикали.. У меня всякие работали, и 800x480 и 720x480, щас стоит 800x468
    Последний раз редактировалось kolychev; 16.04.2008 в 10:50.

Администратор Аватар для Chip
    Вес репутации
    10

Вопрос - перепаял подключение ВГА , не могу настроить нормальный вывод изображения - хоть убейте... цветные полосы бегут по экрану
    800:480 надо разрешение устанавливать?
    Это уже ближе к теме . Если можно то лучше создать и установить разрешение 800х468, а потом настроить как на скриншоте в инструкции
    Все это настраивается в PowerStrip

Пользователь
    Вес репутации
    219

Цитата Сообщение от Chip
    Это уже ближе к теме . Если можно то лучше создать и установить разрешение 800х468, а потом настроить как на скриншоте в инструкции
    Все это настраивается в PowerStrip
    Не знаю с чем это связано, но у меня оно так настраиваться вообще не хочет. Во первых, когда я ввожу одни параметры в повар стрипе в одну графу, и переключаюсь на другую - в первой они меняются на какие-то стандартные (там при нажатии вверх-низ они изменяются с каким-то шагом). Есть кто нибудь, кто настраивал это безобразие на такой голове как у меня?

не помню, перепрошивал или нет, счас перешью, поковыряю ещё...
    Последний раз редактировалось SZero; 16.04.2008 в 11:07.

Вес репутации
    10

Не знаю с чем это связано, но у меня оно так настраиваться вообще не хочет. Во первых, когда я ввожу одни параметры в повар стрипе в одну графу, и переключаюсь на другую - в первой они меняются на какие-то стандартные (там при нажатии вверх-низ они изменяются с каким-то шагом). Есть кто нибудь, кто настраивал это безобразие на такой голове как у меня?
    Нужно было при создании разрешения уже все эти параметры указать, а то потом сложно настроить если не знаешь какой параметр влияет на остальные настройки. Удали уже созданое тобой разрешение и создай по новой с такими параметрами как на скриншоте. Еще чтобы разрешение при перезагрузке не требовало подтверждения нужно убрать галочку в настройках программы "Востанавливать настройки"
    Еще на материнке Biostar с чипсетом AMD690G тоже обнаружилась проблема, дрова идущие в комплекте с материнкой были кривыми и увеличивали частоту строк "15735" в 2 раза, после того как было выставлена частота "7867" все заработало. Вылечилась эта проблема установкой свежескаченых драйверов для видеокарты.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	powerstrip.png 
Просмотров:	618 
Размер:	8.5 Кб 
ID:	665   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	psw.png 
Просмотров:	611 
Размер:	7.1 Кб 
ID:	666   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	NTSC.png 
Просмотров:	606 
Размер:	7.2 Кб 
ID:	667  

Пользователь
    Вес репутации
    219

Вроде дело пошло, но косячно как-то
    горизонтальная синхра работает только с вообще левыми настройками (так хоть видно экран ползающий по вертикали )
    А верх. синхронизацию - настроить нормально не могу никак Может у моей башки какие-то левые частоты, или как? уже просто весь на нервах
    да и адаптер глючит, семь раз включаешь зажигание, один раз адаптер определяется...

Гуру
    Вес репутации
    336

Вроде дело пошло, но косячно как-то
    Поиграй с полярностью на кнопках "+", "-"

Вес репутации
    10

Выложи свой скриншот я покажу тебе ошибки. Частоты у всех одни
    А адаптер ты перепрошил версией 2.10b?
    Возможно твой адаптер был прошит промежуточной версией которая может глючить, как раз как ты описал.

Пользователь
    Вес репутации
    219

Цитата Сообщение от Chip
    Выложи свой скриншот я покажу тебе ошибки. Частоты у всех одни
    А адаптер ты перепрошил версией 2.10b?
    Возможно твой адаптер был прошит промежуточной версией которая может глючить, как раз как ты описал.
    вот этой версией прошил

Страница 15 из 153 ПерваяПервая ... 591011121314151617181920212565115 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права