Повторить можно? ничего нету![]()
Повторить можно? ничего нету![]()
Я конечно не специалист, но для начала вытащил бы из USB ВСЕ кроме адаптера, и адаптер не через хаб подключил, а напрямую от мамки. Или это уже пробовал ? И еще видимо попробовал бы дрова FTDI последние поставить... Хотя если винду переставлял, врятли тут в дровах дело.
Последний раз редактировалось kolychev; 15.06.2008 в 04:17.
Ну, да, ты прав. Этим путём и пойду. Дрова обновил, завтра попробую всё поотключать (эх, опять кучу всего разбирать придётся...Сообщение от kolychev
)
Тут правлю немного скины для роадраннера... Чтобы мой скрипт корректно отрабатывал, поменял в региональных настройках десятичный разделитель с запятой на точку. Так после этого avc_usb.exe при запуске даёт ошибку:
Но что интересно - после этого продолжает работать.
Последний раз редактировалось ashu; 15.06.2008 в 02:02.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
у меня тоже при запуске такое выдает, только цифра другая. и тоже продолжает работать, так что я забил![]()
Интересно , что где менял , как мне повторить сие ?Сообщение от kolychev
Дык, в региональных настройках виндов поставь в качестве десятичного разделителя не запятую, а точку.Сообщение от Homeword
У меня именно таким образом вылезло.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Попробую сегодня точно сказать из-за чего и когда возникает, но по-моему когда поменял региональные настройки... Есть еще мысль, что только сразу после запуска компа, если выгрузить драйвер и опять загрузить уже ошибку не показывает, но это не точно, по памяти пока, вечером точно скажу.Сообщение от Homeword
Как на зло не смог больше ни разу повторить, и региональные настройки менял, и перебучивался несколько раз, так и не выскочило больше окошко...Сообщение от Homeword
Тааак.... Что именно сделал, чтобы окошко с ошибкой больше не выскакивало?Сообщение от kolychev
![]()
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)