Показано с 1 по 10 из 80

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый Аватар для xDriver
    Вес репутации
    311

По умолчанию Re: Управление внешними устройствами через CarPC

дополню:

я хочу из кондея (печки) своей ЕЛКИ сделать подобие климата
    размещаем 4 датчика температуры (гы и влажности тоже можно воткнуть) и кнопками кондея и печки и регулятором температуры пытаемся удержать и направить (устройством на PICе ) воздушный поток туда куда надо, в зависимости от настроек проги крутящейся на CarPC.

profy5: при чем тут креатив ?
    Последний раз редактировалось xDriver; 10.02.2009 в 20:07.
    ECS H67H2-I Intel® Core™ i3-2130, RAM 4гб, SSD 160 гб, моник XD, БП M4-ATX, BU-353, Yota, SkyLink, WiFi и т.д.

Модератор Аватар для vladsmir
    Вес репутации
    457

Цитата Сообщение от xDriver Посмотреть сообщение
    дополню:

я хочу из кондея (печки) своей ЕЛКИ сделать подобие климата
    размещаем 4 датчика температуры (гы и влажности тоже можно воткнуть) и кнопками кондея и печки и регулятором температуры пытаемся удержать и направить (устройством на PICе ) воздушный поток туда куда надо, в зависимости от настроек проги крутящейся на CarPC.

profy5: при чем тут креатив ?
    Во-во, я тоже очень хочу, тока я в ваших ПИКах не в зуб ногой. Так что сижу, тупо жду пока вы с Чипом че-нить наварганите. Если нужна какая -нибудь моя посильная помощь - только скажи. Очень сильно заинтересован в этой теме. Тем более машины у нас родственники.
    Причем для меня вполне достаточно было бы котроля только температуры и включения кондиционера.
    Если нужно будет поковыряться с машиной - есть сервис, куда можно заехать и поработать.
    Последний раз редактировалось vladsmir; 10.02.2009 в 21:23.
    Автозапчасти из Кореи. http://parts-kor.ru
    Мой проект Завершен http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2973

Продвинутый Аватар для xDriver
    Вес репутации
    311

По моему ты выкладывал схему печки от соей машины ?
    напомни где она

Гемора там будет немерено, я переносил блок управления кондеем к ручнику, при установки моника, так там жгут получился не хилый, один силовой, который регулирует скорость печки (6 толстеньких проводков), и другой от всего остального (около 20 тоненьких).

первое что интересует, что используется в качестве регулировки температуры, простой резистор или какая нибудь корейская лабуда.
    разобрать сейчас свой блок не готов, езжу каждый день, а на дворе чай не май месяц.

вот мой блок, регулятор выделен кружком
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось xDriver; 10.02.2009 в 21:38.
    ECS H67H2-I Intel® Core™ i3-2130, RAM 4гб, SSD 160 гб, моник XD, БП M4-ATX, BU-353, Yota, SkyLink, WiFi и т.д.

Модератор Аватар для vladsmir
    Вес репутации
    457

Цитата Сообщение от xDriver Посмотреть сообщение
    По моему ты выкладывал схему печки от соей машины ?
    напомни где она

Гемора там будет немерено, я переносил блок управления кондеем к ручнику, при установки моника, так там жгут получился не хилый, один силовой, который регулирует скорость печки (6 толстеньких проводков), и другой от всего остального (около 20 тоненьких).

первое что интересует, что используется в качестве регулировки температуры, простой резистор или какая нибудь корейская лабуда.
    разобрать сейчас свой блок не готов, езжу каждый день, а на дворе чай не май месяц.

вот мой блок, регулятор выделен кружком
    Регуляторы у нас однотипные, схемы примерно одинаковые, ща найду - выложу. Регулировка вентилятора - простой переключатель, через блок резисторов. Регулятор температуры - сам пока не разобрался, на схеме - это просто блок, с которого идут сигналы на мотор сервопривода заслонки.
    Автозапчасти из Кореи. http://parts-kor.ru
    Мой проект Завершен http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2973

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права