Показано с 1 по 10 из 21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый Аватар для Z@GR
    Вес репутации
    278

По умолчанию Re: Z@GR SKIN RUS (для Road Runner)

Цитата Сообщение от 29MHz Посмотреть сообщение
    1. Как можно изменить размер шрифта выбора мелодий общий список(когда слева нажимаешь папку), а то у меня очень уж большой текст получается.
    для этого нужно в нотпаде открыть файл audio_browser.skin (находится в корневой папке скина), разыскать там строчку :
    /, S, x, y, w, h, fore R;RGB, G, B, back R;RGB, G, B, folder R;RGB, G, B, file R;RGB, G, B, selected R;RGB, G, B, select R;RGB, G, B, trs, font pt;FONT, font name
    S01,11,94,677,495,0,255,0,255,0,255,255,255,255,25 5,255,128,46,5,10,255,0,0,TRUE,41,"Verdana:B"
    и цифра 41 - это размер шрифа - меняешь - сохраняешь и будет счастье
    2. Ты не пользуешься просмотрощиком фото? не хватает галлереи очень,можно повесить например на кнопку ТВ или Радио такую програмку? + ещё хотел бы прикрутить программу для записок! Это первое, чего мне не хватает.
    это всё можно сделать
    для этого нужно название программы и название окна программы (или название файла, который ты хочешь запускать) - пиши - я тебе подскажу как прикрутить...

3. Пользуюсь Destinator(с этим всё ясно) и IGo можно повесить на кнопку PocketGis или любую другую?
    IGo на кнопку PocketGis тоже просто повесить...
    для этого нужно положить папку с IGo в папку с навигациями на диск С, на примере Destinator путь будет таким:
    C:\Program Files\Road Runner\Maps\Destinator
    затем открываем в нотпаде скин external_gps.skin (находится в корневой папке скина)
    ищем там код кнопки запуска PocketGis
    B04,562,199,235,101,"RUN;||LOAD;external_gps_PGS_f ull.skin;RUN;C:\Program Files\Road Runner\Maps\pgs\PGS V-Menu.exe;PocketGIS V-Menu"
    и переделываем его под запуск IGo
    допустим IGo будет лежать в папке с названием IGo, запуск IGo будет осуществляться файлом start.exe, название окна - 123, тогда код будет такой:
    B04,562,199,235,101,"RUN;||LOAD;external_gps_PGS_f ull.skin;RUN;C:\Program Files\Road Runner\Maps\IGo\start.exe;123"
    PS по этому же принципу можно запустить любую внешнюю программу с нужной тебе кнопки... обращайся - я помогу...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права