Спасибо большое тебе, за подробный ответ, разобрался сегодня пока ждал человечка)) Думал приду, если не ответишь, напишу сильно не ругать за ламерские вопросы - всё довольно простоНашёл я этот файл методом научного втыка и просто путь прописал и название окна и всё подцепило!
Со шрифтом, то что нужно я именно такого ответа и ждал!!! поменяю немного поменьше - сделаю!!!
Осталось теперь повесить прогу просмотра фото в полноэкранном режиме, проект CarPhone, и прогу для заметок стилусом, буду разбираться на примере других скинов!
Я хочу пару кнопок переделать в фотожопе конкретно под IGo, Заметки и фото, вроде тоже тут всё понятно !
GPS раскочегарил,подцепились стрелочки, теперь колбасятся не по детцки))
И ещё знаешь хотел спросить, вот у меня визуализация всё время нормально не отражается, всё время сама по себе, тоесть не цепляет в окно и за кадром где то(это во всех скинах) не могу понять,почему так на секунду в полноэкранный прорисуется и скидывается!
Очень радует, что с русскими шрифтами всё ништячноНравиццо СКИН! Респект!
Так как у меня хонда, заставку поменял![]()
подскажи ещё где цвет текста мелодий в этой последовательности?/, S, x, y, w, h, fore R;RGB, G, B, back R;RGB, G, B, folder R;RGB, G, B, file R;RGB, G, B, selected R;RGB, G, B, select R;RGB, G, B, trs, font pt;FONT, font name
S01,11,94,677,495,0,255,0,255,0,255,255,255,255,25 5,255,128,46,5,10,255,0,0,TRUE,41,"Verdana:B"

Нашёл я этот файл методом научного втыка и просто путь прописал и название окна и всё подцепило!