Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    233

По умолчанию Re: Материнская плата на 690-м чипсете

Цитата Сообщение от VitaminZ Посмотреть сообщение
    ух, у мну тоже есть плата на подобном чипсете(чуть постарее, габариты схожи) ecs rs485m-m. чего использовал в качестве: камня(проца), БП, пзу(винт, флеш), что за ось стоит(или будет..)
    Камень Sempron 3400+ 1,8 гГц, винт ноутбучный FujitsuSiemens 80 Гб, память 1 гиг 667, Винда ХР сервиспак 3-й, пока такая пусть, потом тюнинг произведу, выкину все ненужное.
    Сейчас с него пишу... Тихий очень. До него я с АМД вообще не работал. Довольно быстрый и тихий. Сделаю себе такой фильмы с торрентов качать, а то основной че-то шумный зараза, ночью неудобно. Конечно по потреблению хуже, у меня есть Селерон 420-й так тот 35Вт всего жрет, а этот 62 вроде. Но думаю мне хватит, БП Е-10000 у меня. Навигация на приемнике BR-355.
    На картинках провода от сетевого БП входят в отверстие для вытядного вентиля. Поставлю когда в машине будет.

Руки чешуться быстрей в машине протестить, да холодно блин.. до гаража теплого не раньше праздников доберусь.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото156.jpg 
Просмотров:	304 
Размер:	141.7 Кб 
ID:	3111   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото157.jpg 
Просмотров:	287 
Размер:	134.9 Кб 
ID:	3112   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото158.jpg 
Просмотров:	282 
Размер:	163.9 Кб 
ID:	3113  
    Последний раз редактировалось Mailo; 17.02.2009 в 01:24.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права