Спасибо за коментарий по поводу антиугонного "колхоза", об этом действительно стоит задуматься, что я и сделаю, благо времени для этого навалом.
Что по поводу совета юзать виндоус - это как раз самое простое решение, и если с linux-ом не срастётся, юзать буду винду, но неужели так трудно понять, что мне ХОЧЕТСЯ настроить всё это в линуксе и я действительно понимаю, что это будет трудно и долго? Почему, даже после того, как я просил этого не делать, мне опять указывают на минусы решения на Линукс и плюсы винды?
По поводу падающих эмуляторов прошу не путать свой личный опыт или опыт знакомых с моим опытом, который упрямыми фактами доказывает, что ничего не падает, всё крутится и работает как надо без каких бы то ни было глюков.
Ну, почему в этой теме мне нужно всё это говорить, и обсуждать?!
Обращаюсь ко всем форумчанам:
Народ, я понял так, что в этом разделе форума человек выкладывает свой проект, рассказывает о его прогрессе, советуется, встречая проблему; другие форумчане делятся своим опытом, который может оказаться полезен в связи с описываемым тут проектом. Это не так? Вопрос возник от того, что я ясно обозначил цель и платформу, на которой собрался к этой цели идти, указал, что платформу выбрал, зная её минусы и то, что другая платформа (windows) лучше экипирована для достижения заданной цели. Так почему мне тут советуют менять платформу? Почему меня упрямо тычат носом в факты, которые мне известны и так, при этом не забывая привнести свою лепту в виде дезинформации?