Показано с 1 по 10 из 31

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый Аватар для KonTur
    Вес репутации
    272

По умолчанию Re: Повторение - мать учения (или еще одна СантаФе 1)

Посмотрел проект Владимира в Санте живьем (на видео со встречи 28 ферваля). Еще раз убедился, что не зря я подорвался на это дело. "Внушаеть!"
    Раз тут все советуют не забыть про кнопки питания и ресета, много думал на этим. Решил сделать платку с двумя кнопками и пристроить ее внутрь заглушки (что над моником), просверлить отверстия, и кнопки стилусом тыкать при необходимости.

Вес репутации
    272

По умолчанию Продолжение.

С момента последней публикации я не сидел сложа руки а потихоньку, не спеша (и перебарывая свою лень) продолжал заниматься претворением в жизнь этого проекта.

Очень много времени заняло пристройка монитора. Так как я понимал, что при моем умении времени это займет много, была куплена верхняя панель с 2DIN окном.
    Отсутствие конструкторского образования и практического опыта работы руками привели к тому, что на закрепление монитора ушло так много времени (почти 3 недели). Большая часть монтажа выполнялась с помощью клея - который сох до суток...
    В результате, с третьей примерки удалось расположить плату так, чтобы она вписывалась в окно (пилить в машине я принципиально ничего не хотел - поэтому нужно было вписываться в то что есть).
    Фотка 1 (на столе)
    Фотка 2 (на столе)
    Фотка 3 (в машине перед установкой)
    Фотка 4 (уже поставлен)

Вес репутации
    272

По умолчанию Мучения :)

Для удобства работы была разобрана часть салона - снята консоль и туннель.
    Также снято водительское кресло (под ним планировался системник и провода нужно было тащить туда).
    Провода были собраны в косу для прокладки в центральном туннеле.
    В результате системник занял свое место.

Так как я предпочитаю работь не спеша - все заняло почти целый день с 10 до 19. разборка, прокладка проводов, подключение к электричеству, сборка обратно. Крайне неудобно блин в машине что-то делать...
    Последний раз редактировалось KonTur; 21.04.2009 в 17:22.

Вес репутации
    272

По умолчанию Разочарование :(

Первое включение сильно разочаровало. Усилитель (мастер китовский ВМ2043) ловил все что только можно - и двигатель, и вентилятор отопителя, и еще какие-то шумы. Хотя фильтр по питанию поставил (от магнитолы). Видимо фильтр дрянь, буду экранировать усилок и думать над фильтром питания.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права