Кто знает как поменять программу навигации в PIONEER PM-838(GPS) или хотябы добавить карты нужно. Помогите пожалуйста!!!
Кто знает как поменять программу навигации в PIONEER PM-838(GPS) или хотябы добавить карты нужно. Помогите пожалуйста!!!
Покупал я не у них, а на рынке в Лужниках за 10900руб., ссылку дал только что бы было понятно что за аппарат.
SD-карта с программой находится под дисплеем, нажимаешь кнопку наклона четыре раза и достаёшь её пинцетом (очень неудобное расположение). Вставляешь её в компьютер или ноутбук и делаешь всё что тебе нужно.
Испробовал все методы, что бы добавить карты... ни как... Похоже не на карте памяти, а в самом аппарате (по анналогии с КПК) лежит папка с лицензиями и простое добавление карты в /контент/мап ни чего не меняет, не видит он ничё... Правда, кое-что все-таки поправил... Русский язык теперь на всех кнопках :-) Пытался попасть с ноута через USB в систему, но не связывается... Нужна видимо прога специальная. Через настройки аппарата тоже не смог попасть, пароль не подобрал... Осталась последняя надежда - Айгошный анинсталер запустить с карты, а потом поставить по новой другую сборку IGO 8. Эхххх....
Всё находится на карте памяти. Я просто скачиваю
здесь новые карты, и кладу в папку "map". И всё работает.
Правда саму программу я сразу сменил на более свежую, сейчас стоит версия 8.0.0.63379
Пробовал ставить 8.3 - не понравилась, хотя и загружалась быстрее.
Возможно на родной SD-карте стоит лицензия, и по этому не получается добавить карты. Ставь ломаную, и всё должно работать.
И ещё советую делать резервные копии на компьютер. У меня уже несколько раз ни с того ни с сего переставала загружаться - отформатировал SD-карту и записал всё по новой -заработала. А сейчас ещё и вторую SD с программой на всякий случай в машине вожу, вдруг слетит в самый не подходящий момент. Слетает, ИМХО, из за того что пиратка.
А как соеденить с компом? Через USB у меня не получилось. овая прога с картами есть. Я и хотел старую удалить, а новую поставить. Но пока тщетно. А если просто заливать карты в .../мап толку нет, не видит. И еще, практически постоянно приходиться шаманить со спутниками... Я так и не понял алгоритма, когда 838 решает их увидеть... Может сталкивались?
И еще. Может по мылу? Так быстрее... Или через аську... oktbalans@mail.ru 215704970
Я уже писал, что ВСЁ находится на SD-карте. Связывать Пионер с компом не надо. Достаёшь SD-карту с программой (где находится уже писал), вставляешь её в комп или ноут, стираешь старую программу и записываешь новую, с нужными картами и т.д.
Какие папки и файлы для чего нужны - смотри в соответствующей ветке.
P.S.
Писать лучше здесь, на то и форум, может ещё кому поможет эта информация.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)