C марк Левинсон я не пробовал, а вот в усилителе от Prado я делал отдельные входы 4+1саб. Выкидывал верхнюю плату и плдпаивался на переходной разьем который соединяет нижнюю и верхнюю плату. Еще придется замкнуть пару транзисторов.
C марк Левинсон я не пробовал, а вот в усилителе от Prado я делал отдельные входы 4+1саб. Выкидывал верхнюю плату и плдпаивался на переходной разьем который соединяет нижнюю и верхнюю плату. Еще придется замкнуть пару транзисторов.
А мы используем другой адаптер для подключения, ну например ТВ-тюнера в лексусах, данный адаптер подключается к головному устройству, и активирует на нём функцию AUX, а видео сигнал переключает реле, к которуму от этого же адаптера идёт сигнал для переключения видео
вот фоты
Последний раз редактировалось RACOON; 29.09.2008 в 16:33.
Ну так это просто коммутатор похоже.
Ну незнаю как коммутатор, но при нажатии на кнопку ДИСК помоему, переключает на AUX, к тюльпанам подключаем аудио вход, а красный проводок на фото, это управление релюшкой переключения видео входа, фсё лехко и проста)))
Обьясните пожалуйста бестолковому, как проще всего вытащить звук с пс подключенному к авто, через ваш адаптер, на голову, на машине без штатного усилка?
точная марка авто и год выпуска?Сообщение от Кашалот
а что остается, голый "конец"? не вижу в этом смысла... весь цынус левинсона в DSP хотя и цынуса то там нет![]()
С новым годом!!!
А можно ли подключить CARPC к штатной голове Мазды ВТ-50(2008гв)? и как это сделать?
Там сзади мафона есть разъем для подключения CDчейнджера, его можно использовать?
Самара. Мазда ВТ-50.
Мой проект: http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=4893
Извиняйте. Залез с вопросом не в ту ветку.
Ещё раз всех с новым годом!![]()
Самара. Мазда ВТ-50.
Мой проект: http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=4893
Добрый день. Перечитал тему несколько раз и в итоге запутался. У меня рекс с синим экраном 2002 год, системка mark levinson. Хочу поставить pc и звук пустить через штатный усилок. На сколько я понял решение есть только для тача (через AVC-LAN), а вот как решить это на моей системке?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)