Показано с 1 по 10 из 3454

Тема: iGO 2008 для PC

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для "lefhl"
    Вес репутации
    496

По умолчанию Re: iGO 2008 для PC

Цитата Сообщение от domin Посмотреть сообщение
    Спасибо,lefhl!
    Выбор шалашей появился сразу, а видны на карте стали только после добавления к твоим файликам таких же с "_". Ты писал, что избавился от них, но без них у меня на карте пусто. На картинке у тебя присутствуют "шалашики" брендов АЗС, дилеров и другие. Как можно их добавить?
    1.Если поставиш мой Lang_Russian_lefhl.zip(см.выше).Программа поймёт и будет отображать ***.icon и _***.icon? независимо от того есть ли у тебя вариант с нижним подчёркиванием.
    2.Сходи http://4pda.ru/forum/index.php?showt...517(необходима реристрация) возьми branding.zip,которій понравится,распакуй,в нем файлы poi ***bmp,и одноимённый poi***spr.Ложим прпарно в папку сommon и 800_480.Дальше в своей папке icon>>poi создаём дополнительные иконки,которые хочеш наблюдать в выборе.
    Примерpetrol_station.icon)
    $poi_mapclose.spr 50
    $poi_mapclose.spr 50 Штатная
    Добавляем к примеру
    (petrol_station.Lukoil.icon)
    $poi_brands.spr 7
    $poi_brands.spr 7
    где poi_brands.spr 7 "фамилия" пой самой картинки(счет сверху вниз начиная с нуля)в файле poi_brands.bmp
    Удачи

Новичок
    Вес репутации
    216

По умолчанию Re: iGO 2008 для PC

Уважаемые гуру по иконкам и poi!

У меня есть несколько проблем, с которыми бьюсь безуспешно уже пару дней. Может чего присоветуете?
    Вот мои грабли:
    1. Ставим брендинг и после этого все брендовые иконки пропадают с 3D вида (те, что были стандартными, остаются).
    2. Как поменять иконки для .kml poi? После присвоения иконки через настройки - они остаются все-равно стандартными.
    3. Не понял откуда берутся списки poi (типа Russia.poi) без подчеркивания в названиях категорий - все, что встречал (на 4pda, например, вместе с картами) - все с символом "_" вначале.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права