Спасибо!Сообщение от Chip
Блин, даже стыдно - большими буквами "ПОКАЗАТЬ КУРСОР" не увидел. Все настроил.
Спасибо!Сообщение от Chip
Блин, даже стыдно - большими буквами "ПОКАЗАТЬ КУРСОР" не увидел. Все настроил.
Сначала нужно установить версию 1.20 , а потом сделать Update версией 1.47
Надо наверное и мне возобновить эксперимент с Центрифугой (все хвалят). Первая попытка установки 1.20 была неудачной, послала при установке со приветом Билу ГейтсуСообщение от Chip
З.Ы. Chip ? я не нашел, можно ли сделать в настройках так чтобы на почту приходило сообщение о появлении нового в темах, которых я пишу?
З.З.Ы. Снова послала при установке со следующим сообщением
Что бы это значило?![]()
Последний раз редактировалось oleg3110_78; 19.03.2008 в 13:52.
Мы медленно запрягаем, быстро едем а тормозим вообще страшно
А ты при регистрации мыло свое правильно ввел?Сообщение от oleg3110_78
Устанавливай .NET 1.1
А черт, исправил мылоСообщение от Chip
![]()
я как буриданов осел в раздумьях, надо не надо. Столько с ИнКаром воевал, переделал под себя. Может есть кто пользовался тем и другим и скажет мне свое мнение (хотя конечно сколько людей столько и мнений). И еще позволит ли Центрифуга скин под себя перерисовать?
З.Ы. озадачил сисадмина поиском 1.1
Последний раз редактировалось oleg3110_78; 19.03.2008 в 19:10.
Мы медленно запрягаем, быстро едем а тормозим вообще страшно
Такой вопрос...
Как к CF прикрутить другую наэкранную клавиатуру? Желательно, конечно, вместо родной центрифужной.
Chip, может ты знаешь решение?
Вопросы есть такие:
1. при запуске в цетрифуге 1.20, фильма или клипа, и нажатии чтобы система перешла в полный экран, все включается и переходит, но обратно почему то никак., и ни на что не реагирует., ни на клавиатуру, ни на нажатия на экран, из полного экрана выходит только после окончания файла, переустановка центрифуги не привела ни к чему, это как нибудь лечится?
2. Раньше при нажатии на кнопку с луной, внизу экрана с правой стороны, экран становился темнее, было три градации, а при нажатии в четвертый раз, все становилось как было, а сейчас..это не работает, где и в каких настройках, эта функция включается?, при нажатии и удержании этой кнопки и переключение ночь-день, и выключение экрана.., это работает, а затемнение...нет... , в настройках ничего не нашел..., и переустановка тоже не помогла..
ДАЛЕЕ...............
скачал и установил update до 1,47, толку это не дало, перестало включаться выключение экрана,и переключение на режим..."день", остался только ночной режим, хотя все в кофигурации включено, а так же при нажатии на кнопку с луной...ничего не происходит, и при запуске фильма или клипа...из полного экрана, так же как и было, ..никак не выйти ..пока не закончится, .... и еще возник вопрос... при запуске музыки...как экран визуализации запустить в полном режиме?..нажатие на него просто переключает режимы..,в версии 1,20..это запускалось, но там не было доп. режима типа светомузыки, ....все остальное работает нормально, ...НАРОД..ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО ЗАПУСТИТЬ?..ГДЕ ЭТО ВКЛЮЧАЕТСЯ?., КАК ЭТО ПОБЕДИТЬ?..задолбался искать...все настройки уже поковырял......и ничего..............
Последний раз редактировалось anator; 25.03.2008 в 19:47.
Это скорее всего связано не с настройками.Сообщение от anator
А с чем это может быть связано?Сообщение от Chip
Поставь .NET 1.1 SP1 ручками и будет тебе счастье.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)