Показано с 1 по 10 из 206

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Eugene
    Вес репутации
    239

По умолчанию Re: Программа навигации Be-On-Road с пробками, версия для CarPC

Цитата Сообщение от chertyaka Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое ощущение ))

Вообще датчики надо поставить на весь городской наземный транспорт. Тогда будет ежедневная статистика по основным дорогам на весь день.
    А то получается, что пока кто-нибудь из автолюбителей в пробке не встрянет, статистика не доходит. Но ведь я если заранее знаю точно где пробка, я ж туда не поеду. И так 90% водителей.
    Городской транспорт не пойдет: едет медленно и часто останавливается... все зарисует пробками.

Вообще теория пробкопрогноза и анализа обсосана вдоль и поперек, можно почитать много где.

А по поводу "пока кто-нибудь из автолюбителей в пробке не встрянет, статистика не доходит" - нет такой пробки, в которой не стояла бы хотя бы одна машина... с этим, думаю, никто не поспорит. А для системы с датчиками как раз одного автомобиля в пробке хватит, чтобы автоматически оповестить остальных, и у них маршрут через это место строиться уже не будет.
    Последний раз редактировалось Eugene; 08.04.2009 в 11:49.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права