Показано с 1 по 10 из 162

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    225

Цитата Сообщение от Chip
    Все верно, рынок есть рынок и никуда от него не уйдешь. Но я так понимаю что многих злит сильно завышеная цена и многие хотят использовать адаптер с PcCar а не с Мирком.
    Про формирование цены я уже сказал, также объяснил причину невозможности предложения нами качественного продукта для PcCar. Возможно у кого-нибудь получится реализовать нормальную работу стилусом в Windows при сенсорной сетке 38х19, но нам пока сделать этого не удалось.

Цитата Сообщение от Chip
    Цену 10000 руб. я озвучивал , а мне ее назвал Александр в телефоном разговоре.
    это наверное владелец сайта miles2km??? Он рассказывал про этот разговор. На самом деле это он сделал неосторожный прожект, т.к. на тот момент цена ни на адаптер, ни на установку была еще не сформирована. Мне не понятно только одно - если цену озвучил Александр, то почему информация устам Данича приписана ? На сколько я знаю они идут параллельными дорожками в этом вопросе.

Цитата Сообщение от Chip
    А если на штатном таче использовать коммутатор и свой контроллер?
    Это хорошее решение для PcCar. По этому пути идет Eugene и добился больших успехов.
    Последний раз редактировалось Alexel; 16.06.2007 в 04:16.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права