Показано с 1 по 10 из 3454

Тема: iGO 2008 для PC

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    202

По умолчанию Re: iGO 2008 для PC

Цитата Сообщение от bfom Посмотреть сообщение
    Вы бы почитали и нашли бы, что имитация косячит на всех последних сборках. Лекарства пока нет и наверное не будет, хотя.... Если сначала запустить симуляцию, остановить и пустить имитацию всё работает .
    Что касается кнопки "Быстр." (Быстрое меню), то ошибка появилась после этих манипуляцийhttp://compcar.ru/forum/showpost.php...postcount=1808
    Я бы с удовольствием почитал бы все страницы этого форума, но к сожалению нет времени на это, зашёл на форум взять готовую рабочую сборку для нетбука. Сам я веду раздел карты гармин на ру.борде, там проблем с програмными кнопками нет, в основном приходится обсуждать варезные вопросы по картам, да и сами карты. IGO использую как альтернативную навигацию для нетбука(в составе ещё Garmin, Ozi). На КПК давно использовал IGO6, всегда всё устраивало, убивало всегда отсутствие карт по России.

Разработчик VENATOR Аватар для bfom
    Вес репутации
    656

По умолчанию Re: iGO 2008 для PC

Цитата Сообщение от rf711 Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием почитал бы все страницы этого форума, но к сожалению нет времени на это, зашёл на форум взять готовую рабочую сборку для нетбука. Сам я веду раздел карты гармин на ру.борде, там проблем с програмными кнопками нет, в основном приходится обсуждать варезные вопросы по картам, да и сами карты. IGO использую как альтернативную навигацию для нетбука(в составе ещё Garmin, Ozi). На КПК давно использовал IGO6, всегда всё устраивало, убивало всегда отсутствие карт по России.
    Всё дело в том, что у гармина есть официальная версия для PC, а у iGO
    есть только портированная умельцами версия для кпк (местами весьма корявая),которую и пытаются привести в порядок находящиеся здесь люди, поэтому просто взять готовое пока не получается.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права