Выложил в шапке последнюю сборку
Спасибо!
Наконец-то
Теперь есть от чего отталкиваться. Можно разбираться с камерами.
Вопрос первый - как активировать в меню кнопку настройки камер? Я наверное плохо искал, но если кто знает, подскажите.
UPD: Только вот эээ.... в архиве из шапки нету папки content, а ведь основные изменения проводились в этой папке. Можно убрать карты и ландшафты, но остальное must have.
На всякий случай залил архив с последними фиксами, без карт и без ландшафтов (33 Мб) iGO8PC_[compcar.ru]_v1.3.rar
Последний раз редактировалось chertyaka; 09.04.2009 в 15:00.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском по форуму прежде чем задать вопрос.
iGO8PC_[compcar.ru]_v1.6.1fixed.rar
Можно начинать юзать? Не дай бог опять УСБ порты отключатся![]()
Я его прописал.
Но дело то немного в другом, Отвалились все порты компа. Ни мышка ни в других дырках ничего нефурыкало. Мало того, операционка ругалась на неизвестное устройство УСБ. Думал как бы контроллер УСБ ненакрылся, сейчас вроде всё прошло, вот и не знаю качать ли последнюю сборку, либо подождать отзывов.
И всё случилось именно после ухода компа в станд бай
Последний раз редактировалось chertyaka; 09.04.2009 в 15:07.
У меня была такая проблема. И тут дело не в програме. Просто со временем юсб порты на ПК расшативаются (от постоянных вибраций) и при движении пропадает контакт. Если контакт пропал даже на долю секунды, устройство приходится переустанавлевать или перекгружать комп. У себя решыл проблему так: перепаял все ЮСБ выходы компа на DB25 (виглядит как LPT) вместо штатного LPT. Туда же припаял питание, кнопку включения и мыкрофон. Теперь все железно работает. И вынимать с машины удобно.
В поиске при попытке ввести новый город клава русская не включается- это опять новый глюк?
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)