судя по инструкции должен, а так действительно черт его знает
судя по инструкции должен, а так действительно черт его знает
видимо без айнета не работает.. а обмануть его как-нить можно?
выдрать из какого нибудь чейнджера блок управления, его подключить по айнету, а на оптику подать сигнал от звуковухи
в теории заработает, на практике меня заломало этим заниматься, у меня в 701 есть еще и третий вход OPT постоянно включенный , пульнул звук на него
прийдется наверное продавать и покупать 701(
модет лучше сразу 650тый с системой калибровки Аудисей ?
http://compcar.ru/forum/showthread.p...9897#post19897
650 не имеет оптики, этот проц предназначен для улучшайзинга звучания штатных систем, ну а KTX-100EQ про который вы пишите предназначен только для PXA-H100, но PXA-H100 работает только с Imprint головами
сейчас товарищ строит систему по предложеной мной схеме, imprint голова IDA-X200, 100 проц, на голову сигнал с компа идет через Aux
Схема в принципе более дешевая чем мой вариант с Vehicle Hub Pro и PXA-H701
ну и так как я региональный дилер Alpine могу заморачиваться, подключать отключать, ну и дисконты ))
короче легче мне морочиться с установками alpine, ценник у них конечно в России очень недружелюбный
лучше тащить его с ибэя
Последний раз редактировалось Charlie; 09.04.2009 в 20:46.
701 сняты с производства, сам покупал хитрыми способами, обошелся в 17 что ли тыр
думаю купить где нибудь с рук не составит труда, на форуме магнитолы ру видел предложения от 14 до 20 тыр
через аналоговый конечно можно и если взять хорошие межблоки то хуже не будет, у меня оптика в машине это скорее моя прихоть
ну и конечно наводок никаких на оптику нет, однако дальше то от проца на усилок идет аналог
Последний раз редактировалось Charlie; 09.04.2009 в 23:30.
проц со звуковухой будет рядом. провода будут 10-15см максимум. будет поканалка через длс ра40. систему расширять дальше не собираюсь. есть смысл покупать 701й, или поставить 600й через аналог и не париться?
мое имхо попробовать с 600 через аналог
думаю разницы ты не услышишь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)