Пробный подиум , сделан только для общего вида и определения точных размеров, следующий будет сделан аккуратно
Пробный подиум , сделан только для общего вида и определения точных размеров, следующий будет сделан аккуратно
Последний раз редактировалось il74; 10.04.2009 в 16:12. Причина: фото
Сегодня получил блок питания M2-ITX и GPS GlobalSat, все заказывал у StanleY в Екатеринбурге, за два дня пришло без вопросов и заморочек, так что кто живет поблизости заказывайте не бойтесь. А от меня ему большой респект и уважуха.
Так что к концу недели закончу с системником и подиумом для моника, потом все фотки выложу выложу.![]()
Сегодня наконец-то закончил сборку системного блока, и как всегда не было времени все это фотографировать, но так как внутри я поставил временно старый жесткий диск (форм-фактор 3,5 дюйма. а в ближайшем будующем хочу поставить ноутбучный - как всегда материальный вопрос зажимает). Выкладываю пока фото собранного системника. Одно смутило - его вес, не думал что такой тяжелый выйдет, ну да ладно.
Попробовал подключать с аккумулятора - все работает как часики, правда на обычном мониторе, свой пока дома в недоделаном подиуме лежит. подиум к концу недели докончу, нашел новый способ - без применения пены, точнее берется обычный туристический коврик (140р.), по жестче, и он клеется слоями, а потом все срезается ножом и потом просто обтяну все хорошей кожей, должно все выйти хорошо (надеюсь).
Вопрос ко всем. хватит ли одного вентилятора на вытяжку?
Вопросы ко всем знатокам монитора Mystery 8120S:
1. Почему чтобы монитор работал обязательно нужно, чтобы коричневый провод (ручной тормоз) был на массе, а иначе он работает в режиме - задней камеры, хотя есть отдельный провод для него розового цвета - и как все же правильно подключать???
2. Для чего (на примере) нужен синий провод (управление внешним устройством)???
3. Как правильнее подключить питание монитора через блок питания M2-ITX или же напрямую???
TOYOTA Corolla 2007 мой проект
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)